藤原佐为 发表于 2020-3-21 19:54:25

超级无敌乔丹 发表于 2020-3-21 15:13
看到这一堆碟,有点感慨,时间过得真快……

时间匆匆,如今网络发达啊

藤原佐为 发表于 2020-3-21 19:54:56

勤奋的自己想 发表于 2020-3-21 18:11
楼主藏品不少啊 收藏了这么多碟片动漫

看到这个是不是特有那时候的感觉啊

勤奋的自己想 发表于 2020-3-21 20:08:17

藤原佐为 发表于 2020-3-21 19:54
看到这个是不是特有那时候的感觉啊

唉 怀念啊 虽然大部分都看过 但是还是想回到小时候看动漫的日子 现在没有那个感觉了

昭平太阳 发表于 2020-3-21 20:40:02

小时候看动画片只看电视的很少买VCD。VCD大多数会买僵尸,鬼片,超人

划落的流星 发表于 2020-3-21 21:24:49

《犬夜叉(台湾曼迪传播)》《火影忍者(四海一族)》《名侦探柯南》《虹猫蓝兔七侠传(湖南)》《东京猫猫(东和兴)》《魔法咪路咪路(东和兴)》《新铁壁阿童木(东和兴)》《七龙珠Z(东和兴)》《七龙珠GT(东和兴)》《变形金刚雷霆舰队(东和兴)》《数码宝贝第一季&拯救队(东和兴)》《魔力宝贝》《哈姆太郎》《魔法少女奈叶(台湾柏斯)》

gjl1688 发表于 2020-3-21 21:38:10

这些都是我们的回忆啊

我爱HD 发表于 2020-3-22 00:11:40

tim12004900 发表于 2020-3-22 00:18:34

很可惜00後的有這種回憶的算少數了

藤原佐为 发表于 2020-3-22 06:59:45

勤奋的自己想 发表于 2020-3-21 20:08
唉 怀念啊 虽然大部分都看过 但是还是想回到小时候看动漫的日子 现在没有那个感觉了

随着年龄的成长,还有事情逐渐变得繁多 可能就不能专心了吧

藤原佐为 发表于 2020-3-22 07:02:01

昭平太阳 发表于 2020-3-21 20:40
小时候看动画片只看电视的很少买VCD。VCD大多数会买僵尸,鬼片,超人

僵尸片和鬼片那时候确实很热门啊,还有开心鬼系列
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 80 90 的回忆- 那些年我们买过的日漫vcd碟片