starsecret 发表于 2020-3-29 15:27:47

我记得小时候有陀螺橡皮,买回来安装,还有骨头橡皮,可惜当时没留几个

藤原佐为 发表于 2020-3-29 18:10:27

夙夜 发表于 2020-3-29 13:34
哈哈,感觉我们很共鸣啊

那必须得,以后肯定有很多话题的想法相同

藤原佐为 发表于 2020-3-29 18:11:21

starsecret 发表于 2020-3-29 15:27
我记得小时候有陀螺橡皮,买回来安装,还有骨头橡皮,可惜当时没留几个

当时丢个橡皮都是家常便饭的事啊,更何况留着?

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:52:50

夙夜 发表于 2020-3-29 13:38
说起来,还有个搞笑的事情。别的补课老师,都是收钱教课,我们当初的英语老师是挑班里学习成绩好的同学去 ...

老师喜欢好学生,这能理解,这算做他的成绩,但你那个亲戚孩子的老师,真的是太过分了

夙夜 发表于 2020-3-30 18:51:11

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:52
老师喜欢好学生,这能理解,这算做他的成绩,但你那个亲戚孩子的老师,真的是太过分了

没办法啊,以前想转学就转学,现在都划分,人家让去哪个学校才能去哪个学校,同一个地区的转学相当不好弄了,我这边有些邻居都是外地人,为了孩子上学,那是被逼着买房啊

夙夜 发表于 2020-3-30 19:00:05

藤原佐为 发表于 2020-3-29 18:10
那必须得,以后肯定有很多话题的想法相同

一个时代的人啊,一起走过那些酸甜苦辣:P

藤原佐为 发表于 2020-3-30 21:14:56

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:52

我也感觉确实过分了

藤原佐为 发表于 2020-3-30 21:15:15

夙夜 发表于 2020-3-30 19:00
一个时代的人啊,一起走过那些酸甜苦辣

哈哈是啊:handshake

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-31 11:53:31

夙夜 发表于 2020-3-30 18:51
没办法啊,以前想转学就转学,现在都划分,人家让去哪个学校才能去哪个学校,同一个地区的转学相当不好弄 ...

这个只是小学吧?中学不会了吧?

夙夜 发表于 2020-3-31 20:50:35

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-31 11:53
这个只是小学吧?中学不会了吧?

不知道其他城市怎么样,我这里的话,有个亲戚家的孩子,在小学升初中的时候,家长看中了另一所学校,但是划分的都是距离近的,然后找了很多人帮忙想去理想的那所学校,忙活到开学都没弄好,然后就打算先读着,再转……他们家孩子的初中也快毕业了,还没转成功了,早弃疗了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 80 90 的回忆-那些年 我们用过的文具