夙夜 发表于 2020-3-24 22:28:03

补牙后遗症

19年1月5日,因为门牙中间有缝不是很美观,人生第一次进行了补牙体验。
从此以后,本来只是不美观的问题,变成吃冷吃热以及说话遇风都会疼痛难忍的艰辛、
在不间断的煎熬中重新补牙3次,其中第3次换了一家,付出了更大的金钱代价,结果还是继续和牙疼难舍难分、
夏天时忽然有所好转,除了不能吃冷的(刷牙一直是用温水),基本不会疼了。
可惜秋天又开始疼痛了,冬天时更严重了,牙龈肿了,疼到不能说话和吃饭喝水,我终于屈服了,打算等消肿之后去干掉这颗牙,做颗全瓷牙。
在忍耐了两天以后,我忽然想起以前听人说过牙疼药水,出于还不想失去这颗牙的心情,我决定去买药水试试。
结果居然真的很好用!!!
虽然还不敢吃雪糕喝冷饮,不过懒惰的时候可以冷水刷牙了,吃饭的时候也不用太注意冷热了。
好像每个人都会遭遇牙齿问题,希望会对大家有用。请相信,我不是卖药的;P

cp2020 发表于 2020-3-25 00:09:18

我觉得你的牙医技术不是很好,我补了好几次牙齿都没有者方面的问题

小强大 发表于 2020-3-25 02:34:47

没病给你整出点病来 不美观就不美观

ghqzmh 发表于 2020-3-25 02:37:36

牙痛一般是厌氧菌感染,灭滴灵(甲硝唑片)加消炎药配合着吃就OK了,曾经我还用过华素片,但华素片对牙痛效果不明显对口腔溃疡效果不错

蔓蔓青萝 发表于 2020-3-25 07:27:12

好可怕啊,怎么会一颗牙补了三次都没好,感觉牙医真不是很靠谱。

棋剑乐 发表于 2020-3-25 08:44:10

牙疼不是病,一疼要人命,真的怕牙疼啊。

九宫格h 发表于 2020-3-25 08:49:08

可以去牙科医院看一下,平时注意卫生 保养

seyaiseyai 发表于 2020-3-25 09:40:48

建议去大医院,看看专业医生

gjl1688 发表于 2020-3-25 10:39:07

牙齿是最难弄的

清明樱花祭 发表于 2020-3-25 11:39:31

感覺去看牙醫是最痛苦的,我每次進牙科就感覺進地獄一樣,渾身難受,可能我對牙醫有了心理陰影,話説你連補三次牙,内心是真强大,建議可以去三甲醫院的牙科看看,那裏的醫療水平應該普遍較高!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 补牙后遗症