君莫笑粉丝 发表于 2020-3-25 11:54:33

我补牙也遇到过这样的问题,折腾了两个多月,换了两家医院,每星期都去一趟,也没有治好,最后只觉筋疲力尽,干脆就不去了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-25 11:55:13

清明樱花祭 发表于 2020-3-25 11:39
感覺去看牙醫是最痛苦的,我每次進牙科就感覺進地獄一樣,渾身難受,可能我對牙醫有了心理陰影,話説你連補 ...

我跟你的感受是一样的,我现在对牙科真是心理阴影了

我爱HD 发表于 2020-3-25 12:19:54

夙夜 发表于 2020-3-25 20:41:17

清明樱花祭 发表于 2020-3-25 11:39
感覺去看牙醫是最痛苦的,我每次進牙科就感覺進地獄一樣,渾身難受,可能我對牙醫有了心理陰影,話説你連補 ...

保修3个月,补牙之后觉得不适可以再去接受治疗,第一次回去重新补牙是因为一直都疼,医生说可能没补好,第二次是因为一直都疼、补牙的材料还掉了,门牙特别不好看,第三次是因为补牙的材料又掉了、而且还疼,就换了一家全国连锁的,除了美观点,并没有改善。
下次要是再有问题,去医院好了,本来是想有什么问题,都在一个小区,会很方便,结果真的有问题了:'(
我也阴影面积好大啊,要忍耐,要注意和保养,能不去看牙医还是不去好了

shuabaijin 发表于 2020-3-25 22:08:15

牙齿确实很重要 我们要保护好牙齿 爱惜牙齿

3d7k 发表于 2020-3-25 22:17:20

提到牙的事情,我初中的时候曾经有过矫正,那时候每个月都要请假去调整牙套的力度,每次矫正完后牙都得爆疼3天左右

昭平太阳 发表于 2020-3-25 22:21:09

看牙医又贵又吓人又痛大家一定要保护好牙齿

yzhiyu_123 发表于 2020-3-26 12:52:57

牙口好胃口才好,保护好一口牙齿确实非常重要,人们说牙疼不是病,疼起来却要命

夙夜 发表于 2020-3-26 19:45:05

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-25 11:54
我补牙也遇到过这样的问题,折腾了两个多月,换了两家医院,每星期都去一趟,也没有治好,最后只觉筋疲力尽 ...

不治疗的话不影响生活吗?我换过的医生都说要把这颗牙磨成小牙,戴上假牙套

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-27 11:14:27

夙夜 发表于 2020-3-25 20:41
保修3个月,补牙之后觉得不适可以再去接受治疗,第一次回去重新补牙是因为一直都疼,医生说可能没补好, ...

我去的还真是一直都是医院,折腾了这么久也没好,钱还花了好多
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 补牙后遗症