藤原佐为 发表于 2020-4-2 12:42:27

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-1 21:49
以前就觉得有就已经很不错了,只是后来长大了才渐渐能辨别出真伪,做出选择。

毕竟有细腻的点啊

藤原佐为 发表于 2020-4-2 12:42:58

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-1 21:50
是的,只不过小孩子们都只是为了图个一时的快感,根本不会去考虑亏盈的问题。

只想着中奖了,不考虑投多少钱才没中

藤原佐为 发表于 2020-4-2 12:43:28

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-1 21:52
小孩子都是很天真的,前辈们的这些做法我们这些晚辈可以继续用,将来也可以用类似的方法哄我们的孩子啊。 ...

哈哈,现在小孩子还是很好骗的

藤原佐为 发表于 2020-4-2 12:43:58

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-1 21:55
康师傅的冰红茶特别好喝,以前我买冰红茶经常是因为饮料上有张杰和谢娜的图片,可惜的是现在都已经换新包 ...

我感觉现在冰红茶都不是以前那味了

藤原佐为 发表于 2020-4-2 12:44:34

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-1 21:56
是的,基本每隔5岁的小盆友,童年接触的东西就差别很大,特别越是在腾飞发展的今天就更不用说了。

是啊,毕竟发展太快了啊   

藤原佐为 发表于 2020-4-2 12:45:30

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-1 21:58
喝多了对身体不好,但是如果运动流汗的时候,来一瓶碳酸饮料特别的刺激。

冰凉的碳酸饮料喝起来就是爽啊,然后在打个嗝哈哈

藤原佐为 发表于 2020-4-2 12:46:22

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-2 12:04
虽然喝多了不好,可是夏天冰着喝确实很爽

是啊,我每一个夏天都喝不少饮料

wwqyhm 发表于 2020-4-2 15:39:06

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-1 21:56
是的,基本每隔5岁的小盆友,童年接触的东西就差别很大,特别越是在腾飞发展的今天就更不用说了。

是的,2000年以后差异更大了!

夙夜 发表于 2020-4-2 20:48:35

藤原佐为 发表于 2020-4-1 21:35
对啊,一般你这情况还真是缺钙导致的

吃钙片有用之后我也这么觉得,但是不应该啊,我很还吃土豆什么的

夙夜 发表于 2020-4-2 20:56:06

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-1 19:38
是呀,能喝的时侯喝不起,喝得起的时侯已经不能喝了,确实心酸

我小时候喝的汽水,是0.5元一大瓶的大白梨,和啤酒瓶一样包装
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 80 90的回忆- 那些年我们抓过的洞洞奖