泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:51:08

藤原佐为 发表于 2020-4-4 15:28
我就感觉,孩子最开始接触的节目是动画才对

我的观点和对你一样,对天真无邪的年纪来说就应该看动画片,在合适的年纪就应该看合适的节目才对。

藤原佐为 发表于 2020-4-5 20:46:15

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:42
对的,现在基本每天去菜市场都得准备上百块的,猪肉等食物涨价太快了。

以后希望能下降点,物价高工资低啊

藤原佐为 发表于 2020-4-5 20:46:53

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:44
两块钱一张碟当年特别多,特别是地摊摆碟的,那时候我就经常在地摊买碟,因为相同的碟片一般地摊的都会便 ...

赶集好多摊也是2块一张啊

藤原佐为 发表于 2020-4-5 20:47:35

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:45
最近几年才有私立幼儿园,那确实相对慢些,像现在我们这村子至少五家私立幼儿园

你们那人口多啊:lol

藤原佐为 发表于 2020-4-5 20:50:28

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:47
那个时候特别喜欢买碟,因为电视上看不了重播,有一些喜欢的节目一旦错过了直播就可能很难再看了。

是啊,我买碟就是为了能重复的看

藤原佐为 发表于 2020-4-5 20:50:56

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:51
我的观点和对你一样,对天真无邪的年纪来说就应该看动画片,在合适的年纪就应该看合适的节目才对。

所以啊,孩子最开始看宫廷剧啥的我不能接受

藤原佐为 发表于 2020-4-5 20:51:35

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:49
其实应该是女生暗恋自己的老师的情况比较多,之前有一些关系比较好的女生就经常听他们说喜欢某某科任老师 ...

真没想到女生喜欢老师的比较多啊

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-6 01:10:57

藤原佐为 发表于 2020-4-5 20:46
以后希望能下降点,物价高工资低啊

嗯,希望早日降价些,现在猪肉贵,鸡鸭肉比较便宜,所以今年过年大部分人都吃鸡鸭肉:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-6 01:12:32

藤原佐为 发表于 2020-4-5 20:46
赶集好多摊也是2块一张啊

对,其实很多地摊他们也是有自己的零售固定店铺,只是为了多收入才出去摆摊子,那种碟比较实惠。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-6 01:13:48

藤原佐为 发表于 2020-4-5 20:47
你们那人口多啊

人口是挺多的,我们村有两万多人,而且外来务工特别多,很多孩子都留在我们当地读幼儿园,所以私立幼儿园特别多。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 80 90的回忆- 那些年我们抓过的洞洞奖