夙夜 发表于 2020-3-25 20:33:51

小学时候也经常买那种可以中奖的小零食,和楼主这个还不一样,应该是每个地区流行的都不一样吧
现在回想,最喜欢的中奖,应该是香薰瓶——当然是很廉价的,好像是几毛钱的糖果,糖纸上写的几等奖,这可是一等奖哦

shuabaijin 发表于 2020-3-25 22:04:20

小学时摸过神奇宝贝劣质手办 十次中一次差不多

昭平太阳 发表于 2020-3-25 22:34:16

这些都是骗小朋友的没一次中奖的,抽完之后就是感觉自己被骗了心情变差,不如买点吃的

穆先生201 发表于 2020-3-25 22:56:36

小时候我哥哥怂恿我偷家里的钱去抽奖,还好没被发现。一块钱抽了5次,抽到了很烂的小玩具

taptg 发表于 2020-3-25 23:16:50

以前看到说是属于90后的,东西我一般都认识,这次这个还真没见过。。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-26 00:27:06

这个在我上幼儿园那会经常抓,那个时候我奶奶经常带我去零售店铺抓这个。我记得是一次五毛好像,而且我还经常抓到一些小玩具,挺开心的。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-26 00:30:56

昭平太阳 发表于 2020-3-25 22:34
这些都是骗小朋友的没一次中奖的,抽完之后就是感觉自己被骗了心情变差,不如买点吃的

也是有中奖的,只是概率小全凭个人运气。因为那些真正的大奖都被店铺的阿姨们收起来了,所以我们才只能抽到小奖。

藤原佐为 发表于 2020-3-26 07:23:50

3d7k 发表于 2020-3-25 18:42
关键是心态,这东西我当初也就是小孩娱乐娱乐,没说要抽到赚,其实把这东西我看成消费。真要是拿这东西当 ...

我是说大人赌弹球的那个东西;P

藤原佐为 发表于 2020-3-26 07:24:38

夙夜 发表于 2020-3-25 20:33
小学时候也经常买那种可以中奖的小零食,和楼主这个还不一样,应该是每个地区流行的都不一样吧
现在回想, ...

哈哈,你一说,我又突然想起来了薰衣草瓶

藤原佐为 发表于 2020-3-26 07:25:13

shuabaijin 发表于 2020-3-25 22:04
小学时摸过神奇宝贝劣质手办 十次中一次差不多

恶劣是不是极其和原版不像啊?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 80 90的回忆- 那些年我们抓过的洞洞奖