藤原佐为 发表于 2020-3-27 00:03:47

夙夜 发表于 2020-3-26 19:34
嗯嗯,就是这个,薰衣草瓶多一些,偶尔也会有其他香味的

还真是怀念啊,那时候紫色粉色的瓶子

藤原佐为 发表于 2020-3-27 00:04:08

shuabaijin 发表于 2020-3-26 20:51
不仅不像 还一掰就断 简直无语

这质量真是太垃圾了   

夙夜 发表于 2020-3-27 18:54:53

藤原佐为 发表于 2020-3-27 00:03
还真是怀念啊,那时候紫色粉色的瓶子

其实我还中奖过一根钢笔,不过根本无法使用

藤原佐为 发表于 2020-3-27 20:40:22

夙夜 发表于 2020-3-27 18:54
其实我还中奖过一根钢笔,不过根本无法使用

为啥无法使用啊?   

夙夜 发表于 2020-3-28 18:44:44

藤原佐为 发表于 2020-3-27 20:40
为啥无法使用啊?

好像是吸不进墨水,所以无法使用。
当时还是小学生,而且还是几毛钱的糖果中奖的,所以也没去找店家调换

藤原佐为 发表于 2020-3-28 18:52:35

夙夜 发表于 2020-3-28 18:44
好像是吸不进墨水,所以无法使用。
当时还是小学生,而且还是几毛钱的糖果中奖的,所以也没去找店家调换

奖品的质量还真是太差了   

夙夜 发表于 2020-3-29 13:28:50

藤原佐为 发表于 2020-3-28 18:52
奖品的质量还真是太差了

咳咳,想想投资成本,其实也还可以
我初中的时候,小卖店流行的抽奖是冰棒,各种口味的,然后包装纸上有个刮奖区,中奖的话都是再来一根,有一次酸奶味的有漏洞,几乎每个都写着再来一个,于是我们大家全都花5毛钱撸了好几根,最后基本都败于其他口味之下,其他口味一个中奖的都没有啊

藤原佐为 发表于 2020-3-29 13:32:06

夙夜 发表于 2020-3-29 13:28
咳咳,想想投资成本,其实也还可以
我初中的时候,小卖店流行的抽奖是冰棒,各种口味的,然后包装纸上有 ...

这个跟买体能饮料似的,一种奖真是停不住哈哈

夙夜 发表于 2020-3-29 13:42:31

藤原佐为 发表于 2020-3-29 13:32
这个跟买体能饮料似的,一种奖真是停不住哈哈

只要能中奖,我们就有些克制不住那颗蠢蠢欲动的心;P

starsecret 发表于 2020-3-29 15:24:55

我现在还清晰的记得,那天去学校的路上5毛一次,中了个小物件,外观是足球,可以装电池能发声。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 80 90的回忆- 那些年我们抓过的洞洞奖