3d7k 发表于 2020-3-27 20:36:50

藤原佐为 发表于 2020-3-27 17:38
哈哈,奥特曼迷啊

我也算是老牌奥迷了,得喜欢奥特曼有个12年了233

3d7k 发表于 2020-3-27 20:40:12

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-27 16:38
过奖了,主要是我比较喜欢奥特曼,每年的新奥都有跟进,这方面稍微留意了下而已。

希望新奥的剧情可以有想法,欧布捷德或者泰迦都还是很不错的水准,但罗布真的看得我有点想弃坑

藤原佐为 发表于 2020-3-27 20:45:38

3d7k 发表于 2020-3-27 20:36
我也算是老牌奥迷了,得喜欢奥特曼有个12年了233

你今天多大了:lol   

3d7k 发表于 2020-3-27 21:00:29

藤原佐为 发表于 2020-3-27 20:45
你今天多大了

我现在是28岁外加一个半月233

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 00:41:53

3d7k 发表于 2020-3-27 20:40
希望新奥的剧情可以有想法,欧布捷德或者泰迦都还是很不错的水准,但罗布真的看得我有点想弃坑

罗布确实有低龄化倾向,在新奥里面算是比较失败的。我暂时不是特别看好新奥,只希望泰迦剧场版能早日上映。

3d7k 发表于 2020-3-28 00:44:35

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 00:41
罗布确实有低龄化倾向,在新奥里面算是比较失败的。我暂时不是特别看好新奥,只希望泰迦剧场版能早日上映 ...

希望如此,泰迦我从头看到尾比罗布强了好几个档次,希望剧场版能为他收一个好尾吧

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 00:46:06

3d7k 发表于 2020-3-27 21:00
我现在是28岁外加一个半月233

看来咱俩都是上世纪90后老奥迷了:lol我也是喜欢奥特曼好几年了,小时候最喜欢的是迪迦,去年泰迦开播后觉得真心不错,现在最喜欢的是泰迦:lol

3d7k 发表于 2020-3-28 00:53:52

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 00:46
看来咱俩都是上世纪90后老奥迷了我也是喜欢奥特曼好几年了,小时候最喜欢的是迪迦,去年泰迦开播后觉 ...

当年最先看的杰克,然后买了泰罗的光碟,接着迪迦雷欧又很爱,最后把奈克瑟斯加了进来~《英雄》这首主题曲一直都是我的手机铃声233

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 01:20:36

3d7k 发表于 2020-3-28 00:44
希望如此,泰迦我从头看到尾比罗布强了好几个档次,希望剧场版能为他收一个好尾吧

嗯,泰迦剧场版作为新生代之巅,希望他能不负众望!

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 01:38:28

3d7k 发表于 2020-3-28 00:53
当年最先看的杰克,然后买了泰罗的光碟,接着迪迦雷欧又很爱,最后把奈克瑟斯加了进来~《英雄》这首主题 ...

杰克,泰罗这两部我主要是通过买碟才看的,迪迦是我接触的第一部奥特曼,当年金鹰卡通和各大卫视都经常播。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 新TV系列『奥特曼Z(泽塔奥特曼)』2020年6月20日东京电视台开播!