3d7k 发表于 2020-3-28 01:40:44

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 01:38
杰克,泰罗这两部我主要是通过买碟才看的,迪迦是我接触的第一部奥特曼,当年金鹰卡通和各大卫视都经常播 ...

迪迦是很罕见地在各大卫视台都可以经常播放的奥特曼,后来就再也没有其他能上电视的了

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 01:44:42

3d7k 发表于 2020-3-28 01:40
迪迦是很罕见地在各大卫视台都可以经常播放的奥特曼,后来就再也没有其他能上电视的了

嗯,04年华创引进迪迦后就在国内掀起了迪迦热,各大卫视轮播。其他的就只有在一些卡通频道播过。

3d7k 发表于 2020-3-28 01:46:37

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 01:44
嗯,04年华创引进迪迦后就在国内掀起了迪迦热,各大卫视轮播。其他的就只有在一些卡通频道播过。

我对电视上播放奥特曼印象最深的就是小学二年级左右的时候放过艾斯,其他的昭和奥基本上就没见过电视上放了

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 02:00:18

3d7k 发表于 2020-3-28 01:46
我对电视上播放奥特曼印象最深的就是小学二年级左右的时候放过艾斯,其他的昭和奥基本上就没见过电视上放 ...

其他昭和系的赛文,泰罗也经常在炫动卡通播放,泰罗应该算是电视播放率仅次于迪迦的奥特曼。

3d7k 发表于 2020-3-28 02:14:35

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 02:00
其他昭和系的赛文,泰罗也经常在炫动卡通播放,泰罗应该算是电视播放率仅次于迪迦的奥特曼。

不过那时候放的版本感觉就是东和兴的草配了,没有上译的味道,那些奥特曼我倒是也看过几次

藤原佐为 发表于 2020-3-28 08:15:55

3d7k 发表于 2020-3-27 21:00
我现在是28岁外加一个半月233

哈哈,地地道道90后啊

翼AS 发表于 2020-3-28 13:42:12

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 18:24:57

3d7k 发表于 2020-3-28 02:14
不过那时候放的版本感觉就是东和兴的草配了,没有上译的味道,那些奥特曼我倒是也看过几次

对,电视台放的泰罗确实是辽艺版的泰罗,那个是东和兴发行的,但不是东和兴的草配。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 18:40:47

藤原佐为 发表于 2020-3-28 08:15
哈哈,地地道道90后啊

朋友,你也是90后的吗?虽然你经常发一些90后的回忆,但有些我却未曾见过。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-28 18:46:14

藤原佐为 发表于 2020-3-27 17:37
对,咱俩一样,越是知道日期就越难受

倒不是因为知道日期的原因,如果不知道上映日期会更急更难受的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 新TV系列『奥特曼Z(泽塔奥特曼)』2020年6月20日东京电视台开播!