藤原佐为 发表于 2020-3-27 00:13:28

80 90的回忆-那些年我们玩过的小霸王卡带游戏

这个不用多做介绍了,骗大人买回家学习用的哈哈,给大家发几张我经常玩的卡带,然后在聊聊你们经常玩的卡带吧 ……

3d7k 发表于 2020-3-27 00:19:32

这是真的多,当年回老家的时候必和表哥玩!

一程Rc 发表于 2020-3-27 01:00:05

类似这样的可带现在网上还有卖 相对来说 买红白机正版卡带难度大很多

ghqzmh 发表于 2020-3-27 01:41:17

楼主知道有个小霸王学习机吧,呵呵完全就是我的游戏机,就算玩俄罗斯方块也是很有意思的,坦克大战 打蜜蜂,水管玛丽 冒险岛 好多好多名字都忘记了

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-27 02:47:17

天呐,我90后的居然没玩过这小霸王卡带游戏,今天算是第一次见到,增长见识了。

藤原佐为 发表于 2020-3-27 07:16:06

3d7k 发表于 2020-3-27 00:19
这是真的多,当年回老家的时候必和表哥玩!

我也是,走亲串友到哪也少不了玩这个

藤原佐为 发表于 2020-3-27 07:17:07

一程Rc 发表于 2020-3-27 01:00
类似这样的可带现在网上还有卖 相对来说 买红白机正版卡带难度大很多

是啊,估计那个要去闲鱼买了   

藤原佐为 发表于 2020-3-27 07:17:58

ghqzmh 发表于 2020-3-27 01:41
楼主知道有个小霸王学习机吧,呵呵完全就是我的游戏机,就算玩俄罗斯方块也是很有意思的,坦克大战 打蜜蜂 ...

哈哈,就是那个小霸王学习机,买来都用来打游戏了哈哈

藤原佐为 发表于 2020-3-27 07:18:53

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-27 02:47
天呐,我90后的居然没玩过这小霸王卡带游戏,今天算是第一次见到,增长见识了。

你家里应该是不叫你接触这类的东西:D

长春小伙 发表于 2020-3-27 07:26:09

我喜欢饿狼传说!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年我们玩过的小霸王卡带游戏