藤原佐为 发表于 2020-3-29 08:30:49

80 90的回忆-那些年 我们玩过的户外游戏

我不知现在的小朋友户外游戏都玩啥,不过我们小时候的户外游戏真是蛮丰富多彩的,下面我就带你们追回童年,看看大家都玩过什么户外游戏 ……

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 08:36:54

哇,都是童年啊。幼儿园和小学的时候特别喜欢玩这些户外游戏:lol

tim12004900 发表于 2020-3-29 08:38:25

我們那年代好像是偶爾才會這樣出去玩,平常都待在家就居多;P

藤原佐为 发表于 2020-3-29 08:40:47

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 08:36
哇,都是童年啊。幼儿园和小学的时候特别喜欢玩这些户外游戏

哈哈,这次我发的主题是不是很适合你

藤原佐为 发表于 2020-3-29 08:41:30

tim12004900 发表于 2020-3-29 08:38
我們那年代好像是偶爾才會這樣出去玩,平常都待在家就居多

哈哈,在家里是家里管的严吗?

tim12004900 发表于 2020-3-29 08:43:07

藤原佐为 发表于 2020-3-29 08:41
哈哈,在家里是家里管的严吗?

其實也不算,小時候很沉迷於看電視,通常只有在學校才會這樣玩

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 08:45:55

藤原佐为 发表于 2020-3-29 08:40
哈哈,这次我发的主题是不是很适合你

是的,这些小时候特别喜欢,经常迫不及待下课玩这些。还有一个经典的户外游戏:老鹰捉小鸡:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 08:48:21

tim12004900 发表于 2020-3-29 08:38
我們那年代好像是偶爾才會這樣出去玩,平常都待在家就居多

以前在学校的时候老师没带你们一起玩过部分以上的游戏吗?比如图三那个游戏。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 08:51:01

tim12004900 发表于 2020-3-29 08:43
其實也不算,小時候很沉迷於看電視,通常只有在學校才會這樣玩

我那个时候也特别喜欢看电视,奥特曼还有一些动画片都超喜欢。但是平时在家的时候,周末还是会和一些伙伴们玩一些户外游戏。

tim12004900 发表于 2020-3-29 08:55:54

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-29 08:48
以前在学校的时候老师没带你们一起玩过部分以上的游戏吗?比如图三那个游戏。

跳格子和拔河及玩橡皮筋倒是有,但都是上學才有玩,放學幾乎都守在家裡看卡通居多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年 我们玩过的户外游戏