藤原佐为 发表于 2020-4-5 15:28:57

隔着玻璃 发表于 2020-4-5 14:26
哈哈挺有可能的,最近不是上了不少库存剧嘛,以后有可能会看到吧

库存的抗日神剧,估计播了你也不会看哈哈

夙夜 发表于 2020-4-5 16:29:02

藤原佐为 发表于 2020-4-5 15:28
哈哈,你和他换换位置啊

那时候年纪太小了,不敢和大人说话,能插队到小孩前面的人肯定不是好东西,怕被欺负:'(

藤原佐为 发表于 2020-4-5 16:50:54

夙夜 发表于 2020-4-5 16:29
那时候年纪太小了,不敢和大人说话,能插队到小孩前面的人肯定不是好东西,怕被欺负

哈哈哈,这个想法证明大人在小孩前面都不是好人;P

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:31:48

读高中的时候一到周六晚上班上就会放电影,不过我们看的不是这些老电影,而是后来的流行的电影,比如夏洛特烦恼,同桌的你这类型的电影。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:33:31

藤原佐为 发表于 2020-4-1 08:16
你们写板报是不是要利用周六的时间?

下课或者放学的时候都可以写板报,初中的时候最喜欢和班上最漂亮的女生一起在放学后出板报:lol:lol

gmt 发表于 2020-4-5 21:11:03

我初中时大礼堂曾经放过迪士尼的动画恐龙。

夙夜 发表于 2020-4-6 10:55:30

藤原佐为 发表于 2020-4-5 16:50
哈哈哈,这个想法证明大人在小孩前面都不是好人

你也这么想,然后我们就是英雄所见略同啦!;P

隔着玻璃 发表于 2020-4-6 11:34:38

藤原佐为 发表于 2020-4-5 15:28
库存的抗日神剧,估计播了你也不会看哈哈

哈哈估计比较粗制滥造,最近pp视频上的库存剧都不忍直视

藤原佐为 发表于 2020-4-6 12:03:15

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:31
读高中的时候一到周六晚上班上就会放电影,不过我们看的不是这些老电影,而是后来的流行的电影,比如夏洛特 ...

嗯嗯,这就是现在和以前的不同啊

藤原佐为 发表于 2020-4-6 12:03:51

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-5 19:33
下课或者放学的时候都可以写板报,初中的时候最喜欢和班上最漂亮的女生一起在放学后出板报

哈哈,都一样,喜欢周六和喜欢的女生独处
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年 学校里放过的电影