藤原佐为 发表于 2020-4-1 11:37:57

lch777 发表于 2020-4-1 11:32
我们有时候周五也写完再放学回去,因为周六经常要去学校排练升旗手升旗仪式内容,周六再去把板报任务做完

你们那时候就做升旗手了啊,厉害昂

starsecret 发表于 2020-4-1 11:57:09

藤原佐为 发表于 2020-4-1 11:35
赛虎和犬王不是一个电影?我们学校放的是犬王

我忘了,毕竟很久了,小时候看的很带劲,我看的是犬王,记得很清楚那只狗被炸弹炸的四分五裂。

seyaiseyai 发表于 2020-4-1 12:20:54

看电影就看电影吧,还非得写什么作文

我爱HD 发表于 2020-4-1 12:57:16

藤原佐为 发表于 2020-4-1 13:18:06

starsecret 发表于 2020-4-1 11:57
我忘了,毕竟很久了,小时候看的很带劲,我看的是犬王,记得很清楚那只狗被炸弹炸的四分五裂。

是的,看哭了都   

藤原佐为 发表于 2020-4-1 13:18:26

seyaiseyai 发表于 2020-4-1 12:20
看电影就看电影吧,还非得写什么作文

观后感啊哈哈   

藤原佐为 发表于 2020-4-1 13:18:53

我爱HD 发表于 2020-4-1 12:57
这几部电影还是很小很小的时候看的

毕竟老电影嘛,估计有些父母也是看过来的

ghqzmh 发表于 2020-4-1 13:55:00

藤原佐为 发表于 2020-4-1 11:35
赛虎和犬王不是一个电影?我们学校放的是犬王

那你贴图弄错了,这个贴图是赛虎,很早的电影了,犬王是之后的 93年的 赛虎是82年的
豆瓣图片贴不上来 留豆瓣图片地址 https://movie.douban.com/photos/photo/2379603287/#title-anchor第五张海报就是你这个图片的宣传画,

gww0524 发表于 2020-4-1 15:12:41

学校有一次放泰坦尼克号   你懂得

藤原佐为 发表于 2020-4-1 15:32:08

ghqzmh 发表于 2020-4-1 13:55
那你贴图弄错了,这个贴图是赛虎,很早的电影了,犬王是之后的 93年的 赛虎是82年的
豆瓣图片贴不上 ...

明白了,本来要贴犬王的结果贴的腮骨哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年 学校里放过的电影