蔓蔓青萝 发表于 2020-4-1 10:32:21

放过阿Q正传,这些电影都是语文课的时候放的。

caizhengyi 发表于 2020-4-1 10:45:31

没有《妈妈再爱我一次》

ghqzmh 发表于 2020-4-1 10:49:29

starsecret 发表于 2020-4-1 10:04
第三张图片是《犬王》吧,小时候看过这个碟片。我们没有这样组织,记得小学上思想品德,美术课的时候,老师 ...

这个是 赛虎 吧 电影的名字就是这只狗的名字

ghqzmh 发表于 2020-4-1 10:52:49

kkbox 发表于 2020-4-1 10:26
一个不能少
还有妈妈再爱我一次
其中OOXX的镜头没剪掉

台湾电影 鲁冰花 也是 小男孩的画得奖了,但他已经病死了,电影很感人,

starsecret 发表于 2020-4-1 11:05:30

ghqzmh 发表于 2020-4-1 10:49
这个是 赛虎 吧 电影的名字就是这只狗的名字

应该是赛虎,犬王的狗和这只不太一样

一程Rc 发表于 2020-4-1 11:19:35

楼主以前学校还组织看电影 我小学那会儿 每天就是课堂作业 回家作业 随堂测试 月考 期中考 期末考 什么都是成绩为优先考虑 当时好多感兴趣的副科目的课 也基本是被班主任占用来教主科 周末两天 被迫补习 还是那种老师“语重心长”的问你要不要补习 说都是为了你好 让人不知道怎么拒绝的那种 虽然当时成绩确实被逼得不错 但现在想想自己童年过得好累;P

藤原佐为 发表于 2020-4-1 11:28:38

lch777 发表于 2020-4-1 09:07
没错,确实是周末过去写板报下周的内容

一样啊,我原本以为只有我们用假期去做,原来你们也是啊

藤原佐为 发表于 2020-4-1 11:28:57

雨飞飞 发表于 2020-4-1 09:07
这次换成经典的老电影了,有些电影名字我都忘了

这些都是学校放过的哈哈

藤原佐为 发表于 2020-4-1 11:29:22

棋剑乐 发表于 2020-4-1 09:07
冲出亚马逊,侯勇主演,记得很清楚。

学校放电影基本都是抗日的多

藤原佐为 发表于 2020-4-1 11:29:58

勤奋的自己想 发表于 2020-4-1 09:09
这些电影都太老了 一般都是央视六看的

是啊,现在央视6每天中午依然在播老电影
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年 学校里放过的电影