君莫笑粉丝 发表于 2020-4-1 20:14:41

请教大家有什么好办法保护手机屏防摔的呢?

因为我手机摔了一次屏就坏了,可是当时我手机是贴着膜的,外面没坏,然后维修师傅说是内屏坏了,当然这个是软膜,然后我就问了卖手机的营业员,他说钢化膜可以保护手机屏防摔,我其实曾经贴过钢化膜,贴了之后,手机屏碰触就不灵敏了,那些需要点在手机屏上执行的命令,就划来划去都不反应,而且没贴多久,那边都翘起来了,后来没办法就撕了只好贴的软膜,我想请教下大家都有什么好办法保护手机屏不被摔坏的呢?因为我总觉得手机现在是非常非常用了吧?不太可能一次都不会不小心掉到地下去吧?

勤奋的自己想 发表于 2020-4-1 20:26:15

包个钢化膜,然后再用个软一些塑料手机壳,就很抗摔了

缘分 发表于 2020-4-1 20:38:09

我的手机身经百战,摔了几次都没事,也就钢化膜有几道痕而已。

admin 发表于 2020-4-1 20:46:09

唯一的办法就是帖钢化膜,而且是全屏的那种,当然现在那种带曲面的屏幕肯定会有白边;什么水凝膜、PE膜都不行。。。钢化膜虽厚,但也是唯一能够保护屏幕的。

79044065 发表于 2020-4-1 21:06:11

贴好的钢化膜,我都是贴蓝光钢化膜新10d。灵敏度还行

昭平太阳 发表于 2020-4-1 21:30:28

我手机摔的多,ipad也1米处掉下来过,没碎使用也没问题。。。也没贴什么膜和保护套

清明樱花祭 发表于 2020-4-1 21:32:18

可以买个盒装的手机壳,不用手机的时候就合上。

淘气小猫 发表于 2020-4-1 21:44:46

新款手机一般是大猩猩5代玻璃,不容易摔坏的,不贴膜问题不大(不是高楼摔下来就行)但手机壳得买个,软壳,这样掉地上可以缓冲一下 屏幕摔了也就没多大问题了。
钢化膜确实会影响触控(特别是屏下指纹) 钢化膜主要作用是防划痕。

蔓蔓青萝 发表于 2020-4-1 21:53:31

带硅胶手机壳防摔效果最好,不过售后的说这种手机壳散热效果不好,鱼与熊掌不可得兼。

九宫格h 发表于 2020-4-1 21:59:32

贴钢化膜吧,带手机套子,不过我的手机裸奔了:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教大家有什么好办法保护手机屏防摔的呢?