tim12004900 发表于 2020-4-10 22:18:15

《Fate/stay night [Heaven's Feel] Ⅲ.spring song》將再度延期上映

在 3 月底宣布延期至 4 月 25 日上映的《Fate/stay night Ⅲ.spring song》由於受到新型冠狀病毒(COVID-2019)疫情擴大的影響
,官方於(8)日決定將再度延期上映,且延期檔期未定

怎麼又延期了,這系列好慘啊,第二部等不到台配DVD,第三部的電影上映也都等不到,只希望疫情快點結束,我想看櫻和士郎啊

清明樱花祭 发表于 2020-4-10 22:26:11

我以前一直没看过fate系列的,然后今天看了fate stay night 感觉还不错,就是这系列太多了,但愿在电影上映前看完OVA TV 以及剧场版

eric7711 发表于 2020-4-10 22:32:49

再次延期真不意外
以日本現在情況 只能祈禱早日好轉了 :'(

xql323 发表于 2020-4-10 23:42:24

祈祷疫情尽快结束,不然生活会成问题。:Q

yuanweiyou 发表于 2020-4-11 00:04:11

没有办法呢,估计影院这类封闭空间的得等到最后才会开放,现在国内的要求也是各地的电影院剧场等地暂不开放

我爱HD 发表于 2020-4-11 00:09:16

lch777 发表于 2020-4-11 06:38:27

疫情严重影响了经济发展,没有消费没有资金流通经济萎靡

gjl1688 发表于 2020-4-11 09:21:05

人类不强大的,再不投钱研发药物,终将灭亡

雨飞飞 发表于 2020-4-11 10:08:08

没想到会再度延期,真让人难过,希望能早点上映

cp2020 发表于 2020-4-11 10:18:11

又来了,我是认为不要把上映的时间定的太紧凑
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《Fate/stay night [Heaven's Feel] Ⅲ.spring song》將再度延期上映