tim12004900 发表于 2020-4-11 23:22:38

划落的流星 发表于 2020-4-11 18:33
第二部不可能出台配的,因为里面有櫻和士郎做H事的,这种台湾过不了审得,博英社发行的日在校园和普威尔发 ...

發售DVD應該是沒什麼問題的,雖然你這論點我也想過,但據我所知,第一部和第二部電影版都還沒在電視上播過

tim12004900 发表于 2020-4-11 23:25:52

昭平太阳 发表于 2020-4-11 21:35
看来好多都延迟了啊

原檔期是四月到六月的應該都延了,無限列車不曉得有沒有延期

tim12004900 发表于 2020-4-11 23:29:00

我爱HD 发表于 2020-4-11 00:09
怎么了呀,动漫也要延期吗

動漫?這部是電影,動漫目前延期的只有re zero 從零開始的異世界生活

我爱HD 发表于 2020-4-12 00:11:27

tim12004900 发表于 2020-4-12 15:58:26

我爱HD 发表于 2020-4-12 00:11
延期吧,咱论坛的资源我还没看完呢

朋友有在追論壇的fate系列??還以為你是特攝迷

划落的流星 发表于 2020-4-12 20:16:01

tim12004900 发表于 2020-4-11 23:22
發售DVD應該是沒什麼問題的,雖然你這論點我也想過,但據我所知,第一部和第二部電影版都還沒在電視上 ...

電視播國,日本AT-X播過日語无修版

划落的流星 发表于 2020-4-12 20:18:50

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-11 19:33
已经开始研发疫苗了吧,只是没有那么快能研发成功呀

DVD不會删内容的,我買入手的台灣普威爾《緣之空》DVD就沒删减,台灣采昌發行的《超能少女組》DVD也只是打上黑幕而已

tim12004900 发表于 2020-4-12 20:46:51

划落的流星 发表于 2020-4-12 20:16
電視播國,日本AT-X播過日語无修版

我是說台灣的電視台,日本會播很正常

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-13 20:52:30

划落的流星 发表于 2020-4-12 20:18
DVD不會删内容的,我買入手的台灣普威爾《緣之空》DVD就沒删减,台灣采昌發行的《超能少女組》DVD也只是 ...

如果DVD不会删内容真是太好了,以后遇到想看无删版的找DVD版就好了

tim12004900 发表于 2020-4-13 21:07:50

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-13 20:52
如果DVD不会删内容真是太好了,以后遇到想看无删版的找DVD版就好了

沒出台配有DVD也沒用,畫質不如BD版就算了,還得花錢購買,為何不看網路上的??畫質說不定還比較好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《Fate/stay night [Heaven's Feel] Ⅲ.spring song》將再度延期上映