我爱HD 发表于 2020-4-16 13:07:49

一程Rc 发表于 2020-4-16 13:27:27

cp2020 发表于 2020-4-16 11:20
我做了大量的仰卧起坐,没有什么效果.之和发现腹部是酸痛的

如果经常有锻炼的话 应该知道减肥是没办法仅仅靠局部运动 来实现专门瘦某个地方的肉的 仰卧起坐确实是锻炼腰部和腹部可以做的项目 但想真正减下来 还得全身运动起来才行 由于每个人的情况不一样 每次需要有多大运动量没办法给你建议 但至少每次锻炼完 要有全身流汗的感觉才能有效果 比如晨跑 游泳之类的 重在坚持

当年我有过一段时间因为平时缺乏运动 又喜欢吃油炸 肥腻的东西 一下子胖了好多 好不容易坚持锻炼三个月下来还是没见减下来多少 最后坚持一年后 才有的成效 现在我还有保持每天锻炼半小时的习惯 习惯成自然就好了 当然没有固定时间锻炼也没关系 生活中有很多琐事可以给自己创造动起来的机会 只要下意识的多动动 别老坐着 躺着就行

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-16 13:44:27

cp2020 发表于 2020-4-16 11:17
我的体重是没有增加,可是她却增加了2公斤.每一天都在看她发食谱,忍不住说她该节制了

你没增加是因为你在克制了呀,但是是有人真是吃货来的,在这种困顿的时侯,尤其需要美食来度过

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-16 13:45:04

cp2020 发表于 2020-4-16 11:20
我做了大量的仰卧起坐,没有什么效果.之和发现腹部是酸痛的

最近又有科学家说做大量的仰卧起坐对身体不好了

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-16 13:45:34

黑暗天使 发表于 2020-4-16 11:13
我一般是有时中餐不吃或吃得很少,特别是夏天,实在不想吃。

夏天主要是太热了,吃不下

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-16 13:47:39

黑暗天使 发表于 2020-4-16 10:59
现在有很多黑心私人企业,中午不包吃不说,连自己掏钱吃饭还有时间限制。

绝大部分的私人企业都是自已掏钱吃饭呀,而且肯定是有时间限制的呀,你一定是在福利比较好的公司工作了才会觉得这就叫黑心了

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-16 13:48:21

昭平太阳 发表于 2020-4-15 21:50
还好每天都在家锻炼没事

能做到在家锻炼的,也是自律性很好的人了

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-16 13:49:09

lch777 发表于 2020-4-15 20:34
科学证明,不吃晚餐并不能起到减肥的作用,反正人的代谢越来越慢,肯定会胖的

我就试过不吃晚餐减肥,但是一点儿用都没有

cp2020 发表于 2020-4-16 14:27:33

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-16 13:44
你没增加是因为你在克制了呀,但是是有人真是吃货来的,在这种困顿的时侯,尤其需要美食来度过

我1个礼拜会吃一次黑糖珍珠冰棒来犒赏自己

cp2020 发表于 2020-4-16 14:29:24

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-16 13:49
我就试过不吃晚餐减肥,但是一点儿用都没有

可能是早餐和午餐的热量比较高的缘故吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 在这次的居家防疫中大家的体重是否有增加呢?