泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 17:41:18

勤奋的自己想 发表于 2020-4-20 12:10
现在基本上没有那么便宜的了 商场里面一个很普通的冰淇淋就二三十

是的,现在的物价都上涨很快,不过商场里冰淇淋二三十就有点贵了。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 17:43:21

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-20 13:42
你家对你太好了,居然给你批发回来吃呀

哈哈,因为那个时候我家里人都特别喜欢吃冰棍,冰淇淋,一到大夏天,买一些批发回来解暑。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 18:22:28

藤原佐为 发表于 2020-4-19 21:12
草莓王我没见过

草莓王小时候我吃过,味道好极了, 朋友有机会的话, 可以品尝品尝,不错的。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 18:23:40

昭平太阳 发表于 2020-4-19 21:25
基本上没见过。。。肯定也没吃过了

在夏天的时候,去大街上的店铺,或者商场里就可以看到很多这些冰棍,或者雪糕。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 18:25:10

我爱HD 发表于 2020-4-20 00:04
光明大冰砖,都是节假日才有的吃

这些冰糕,在平时也可以吃到的,不知道朋友所说的大冰砖是哪一种?

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 18:26:31

雨飞飞 发表于 2020-4-20 09:12
冰棒以前真没少吃,我忘记那种袋装的是多少钱一个

袋装的一般都是五毛钱一个,除了小布丁,或者伊利的会贵一些,三四块一个。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 18:27:19

caizhengyi 发表于 2020-4-20 09:19
这些都有印像,不错不错

这些应该是大部分人的童年最爱了,小时候在夏天,就特别喜欢吃冰淇淋这些的。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 18:28:32

勤奋的自己想 发表于 2020-4-20 09:25
大是一方面 得甜啊 不甜的冰棍也就那样

冰棍大部分都会甜,但是有很多种口味,我比较喜欢的是那种西瓜味,特别好吃。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 18:28:37

勤奋的自己想 发表于 2020-4-20 09:25
大是一方面 得甜啊 不甜的冰棍也就那样

冰棍大部分都会甜,但是有很多种口味,我比较喜欢的是那种西瓜味,特别好吃。

泰迦奥特曼 发表于 2020-4-20 18:30:12

超级无敌乔丹 发表于 2020-4-20 10:13
这个冰糕是指冰棍吗?我们那边叫雪条
奶油,绿豆,可乐,柠檬……这些口味我比较喜欢

是的,每个人地方的叫法可能不同,我们这边还有叫成冰条的,但说的都是同一种食物。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年 我们吃的冰糕是这样的