勤奋的自己想 发表于 2020-4-24 18:33:04

无意间发现某知名字幕组译制神剧《白色巨塔》开心呐

今天无意间发现的,没想到经典日剧《白色巨塔》也开始重制了,只可惜没有蓝光片源。可能有些筒子们不知道这部神剧,在这我也安利一下,精良的制作,真实而又紧张的剧情,医疗和律政的完美结合(众所周知所有诉讼中医疗诉讼最难),再加上演员们的强大演技都让这部剧一经播出便大放异彩,尤其是财前五郎这个角色更是让人又爱又恨呐,心目中日剧TOP1,非常好看。

慕源小白 发表于 2020-4-24 19:40:17

想点进来看是哪个字幕组,虽然帖子没写,但读完我竟然猜到是哪个了,一去看还真是!

勤奋的自己想 发表于 2020-4-24 19:44:04

慕源小白 发表于 2020-4-24 19:40
想点进来看是哪个字幕组,虽然帖子没写,但读完我竟然猜到是哪个了,一去看还真是!

哈哈 :lol:lol那么有名的字幕组国内也就那么一家 其余的都是新生代

tim12004900 发表于 2020-4-24 20:33:11

沒看過這部日劇,個人對日劇的印象沒有很深,只知道有少數幾部挺好看的,有時間來去看看樓主推薦的這部^^

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-24 20:33:29

这个译制是做中文字幕呢?还是给配个国语配音呀?

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-24 20:34:25

我也赞成,非常经典的一部日剧,不知道重制的效果怎么样呢?

勤奋的自己想 发表于 2020-4-24 20:47:47

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-24 20:33
这个译制是做中文字幕呢?还是给配个国语配音呀?

网上见过这个的台配 好像还有一版央视配音 不过大概率失传了

勤奋的自己想 发表于 2020-4-24 20:49:12

tim12004900 发表于 2020-4-24 20:33
沒看過這部日劇,個人對日劇的印象沒有很深,只知道有少數幾部挺好看的,有時間來去看看樓主推薦的這部^^

日剧的巅峰之作 日剧怎么说呢 个人认为比起韩剧美剧港剧都要更细腻更有逻辑更合理一些

我爱HD 发表于 2020-4-24 21:54:31

昭平太阳 发表于 2020-4-24 22:24:56

其实看一看DVD也就够看了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无意间发现某知名字幕组译制神剧《白色巨塔》开心呐