tim12004900 发表于 2020-5-11 18:19:24

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-9 12:56
唉,以后有重要的资源还是下载到自已电脑上吧

不過哪天硬碟壞了檔案也會跟著消失,還是找個安全點的網盤

tim12004900 发表于 2020-5-11 18:20:51

黑暗天使 发表于 2020-5-9 11:41
你说的这情况我没遇到过,我猜你是普通账号吧,如果是超级会员账号,并且只要确信没有什么违规操作,真的出 ...

估計投訴也沒用,每天的使用者這麼多,問題一定也多,百度積極處理的可能性太低了,有點心疼樓主

ZevinLi 发表于 2020-5-11 19:44:20

tim12004900 发表于 2020-5-11 18:18
用了百度雲三年多,感覺安全性很低,不只文件有被透析的可能,下載速度還很容易被第三軟件破解,資源就有 ...

其实115网盘非常好,但是价格也贵多了

ZevinLi 发表于 2020-5-11 19:45:22

tim12004900 发表于 2020-5-11 18:19
不過哪天硬碟壞了檔案也會跟著消失,還是找個安全點的網盤

对的,网盘的资源毕竟会被多重备份,比自己物理储存的风险低多了

ZevinLi 发表于 2020-5-11 19:45:58

雨飞飞 发表于 2020-5-10 08:43
该不会被盗号了吧,看看有没有异地登录过的痕迹,去回收站看看有没有被删掉的文件

但是盗百度网盘号能干嘛呢,又骗不了钱,就为了删你的资源也太奇怪了吧

ZevinLi 发表于 2020-5-11 19:46:18

thymetime 发表于 2020-5-11 00:13
这下看到了,谢谢!!

所以到底是不是被盗了呀

ZevinLi 发表于 2020-5-11 19:47:00

A1574802932 发表于 2020-5-10 15:01
1,可能你的网盘里存了违规资源,或者什么版权
2,手机号还用吗,不用可能易主了,也可能账号被盗
3,用 ...

我靠,我觉得第二点相当有可能

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:30:53

tim12004900 发表于 2020-5-11 18:18
用了百度雲三年多,感覺安全性很低,不只文件有被透析的可能,下載速度還很容易被第三軟件破解,資源就有 ...

其他网盘也未见得安全呀,或者就算安全,容量呢,费用呢,这些都需要考虑

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:31:38

ZevinLi 发表于 2020-5-11 19:45
但是盗百度网盘号能干嘛呢,又骗不了钱,就为了删你的资源也太奇怪了吧

这个世上总有些损人不利已的人

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:32:34

ZevinLi 发表于 2020-5-11 19:44
其实115网盘非常好,但是价格也贵多了

是呀,我也觉得太贵了,而且也很难使用,居然在电脑页面上登陆,还非得用手机扫一扫
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 惊了,百度云删除资源!