ZevinLi 发表于 2020-5-12 14:08:13

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-12 13:32
是呀,我也觉得太贵了,而且也很难使用,居然在电脑页面上登陆,还非得用手机扫一扫

这确实是,非常的不方便

pockle 发表于 2020-5-15 09:04:23

不管国内的国外的网盘,都是有风险的
记住,只有存在自己口袋里的才是最安全的

BIGDream 发表于 2020-5-15 20:46:19

黑暗天使 发表于 2020-5-15 09:28
朋友好,我有好奇,我就直言一句了。你说买账号? 既然都愿意花钱买账号,那不如直接充SVIP,空间直接升到 ...

我自己有账号啊,我百度云超级会员有好几年了。但是5t还是太少了,2t的账号1元一个。我这里大概有两百个,因为我一般收的都是BD原盘原档。我记得仅仅龙珠的一个系列都不止5t。这样算起来根本不够存。所以我会有一个大号+若干小号。大号一直都是超级会员,下载一般用。小号就用来存东西了。

tim12004900 发表于 2020-5-16 21:33:46

黑暗天使 发表于 2020-5-16 14:18
应该是链接被删,文件被删的可能性很小,但也不是绝对的。

例如在什麼情況會被刪除文件??涉及到"政治"或"色情"因素的文件有可能??

BIGDream 发表于 2020-5-21 00:27:11

黑暗天使 发表于 2020-5-20 09:46
我听别人说115很不错,离线秒杀,你用不用115? 我以前用,现在不喜欢115了,又贵又没客户端,它非要强行 ...

用啊,一般网盘都用,onedrive,GD,115,百度都用。115离线的确很强大,基本都可以离线,客户端的话有一个吧,不过也就是115浏览器啦。下载方式我感觉都一样,放到后台都一样。

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-6-8 12:34:03

被删的时候就像吃了苍蝇一样恶心啊

请叫我大湿胸 发表于 2020-10-5 08:20:51

王城聖凱 发表于 2020-10-12 20:32:26

真的是太可怕了,希望這是個案

认认真真 发表于 2023-5-28 19:14:16

这个操作很多盘都有啊,不喜欢

认认真真 发表于 2024-3-6 08:40:34

所以还是自己的硬盘靠谱
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 惊了,百度云删除资源!