君莫笑粉丝 发表于 2020-5-10 18:53:07

勤奋的自己想 发表于 2020-5-10 11:48
老美二百万肯定也打不住 还有俄罗斯也严重 不少国人在俄罗斯呢 过几天绥芬河口岸又要开放了就

为什么绥芬河口岸这么快又开放呢?不是前段时间还说那边比较严重了吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-10 18:54:00

ghqzmh 发表于 2020-5-10 12:31
只好开设露天广场影院了,社区里的那种,就是票房这种东西不能考虑了,政府出钱请老百姓看广场电影,让电 ...

政府出钱请老百姓看广场电影,感觉想得比较好,现实不太可能呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-10 18:54:54

gjl1688 发表于 2020-5-10 13:32
会慢慢开放,但也会隔得很远

隔得很完就意味着人少,人少就是票房差,票房差那些大片就不会上档了

ghqzmh 发表于 2020-5-10 19:26:05

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-10 18:54

以前夏季傍晚就有流动放映队在社区空旷场地里放电影,当然并不是什么新剧或者大火的剧,而且现在不像几十年前了,看这种电影的人非常少

勤奋的自己想 发表于 2020-5-10 20:31:40

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-10 18:53
为什么绥芬河口岸这么快又开放呢?不是前段时间还说那边比较严重了吗?

也得让在俄罗斯的同胞们回来啊 陆路口岸一共就没几个 而且在俄罗斯做生意 求学打工的人还不少呢

勤奋的自己想 发表于 2020-5-10 20:32:40

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-10 18:54

那不又是人口聚集了嘛 即使露天通风条件良好 危险性也很大

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-11 12:20:52

ghqzmh 发表于 2020-5-10 19:26
以前夏季傍晚就有流动放映队在社区空旷场地里放电影,当然并不是什么新剧或者大火的剧,而且现在不像几十 ...

那是很久以前了呀,现在我们这里是不用想了

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-11 12:21:59

勤奋的自己想 发表于 2020-5-10 20:31
也得让在俄罗斯的同胞们回来啊 陆路口岸一共就没几个 而且在俄罗斯做生意 求学打工的人还不少呢

那要加强检测呀,唉,国内就算基本控制住了,这种总有外边人过来那真是不知道几时才完

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-11 12:22:31

勤奋的自己想 发表于 2020-5-10 20:32
那不又是人口聚集了嘛 即使露天通风条件良好 危险性也很大

没错,现在在外边也要保持社交距离

tim12004900 发表于 2020-5-11 18:22:50

我們這邊幾乎都沒關,但國外的電影都不上映了,這邊能上映的電影自然也少了,除非搶先上映檔期才有機會
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 据说电影院好像要可以开放了,不知道会不会有新影片上映呢?