君莫笑粉丝 发表于 2020-6-10 14:04:39

tim12004900 发表于 2020-6-9 20:52
的確,但這樣的獲利估計不如電影院上映來的多,所以沒什麼廠商願意這樣做

这种时侯,说实话,先把本收回来比较要紧,因为你不知道要拖到什么时侯,拖到后来,也许就滞销也不一定

tim12004900 发表于 2020-6-10 17:55:55

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-10 14:04
这种时侯,说实话,先把本收回来比较要紧,因为你不知道要拖到什么时侯,拖到后来,也许就滞销也不一定

不不不,如果說不公佈也沒差,畢竟"netflix"的管理常出包,很容易一不小心,片源就流出去

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-11 13:24:54

tim12004900 发表于 2020-6-10 17:55
不不不,如果說不公佈也沒差,畢竟"netflix"的管理常出包,很容易一不小心,片源就流出去

什么意思呀?网飞买回来不就是播放的吗?片源流出去是什么意思呀?

tim12004900 发表于 2020-6-11 20:22:03

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-11 13:24
什么意思呀?网飞买回来不就是播放的吗?片源流出去是什么意思呀?

簡單,如果說網飛的影片可以下載,或者說可以用錄製軟體錄製影片內容,估計沒多久完整片源就會被流出

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-12 13:22:43

tim12004900 发表于 2020-6-11 20:22
簡單,如果說網飛的影片可以下載,或者說可以用錄製軟體錄製影片內容,估計沒多久完整片源就會被流出

这种是防不了的吧?只要出现在视频网站上,迟早都会被下载的,只要网飞给的版权费足够把本收回来,再赚些利润,我觉得在这个特殊时期就可以了

tim12004900 发表于 2020-6-12 22:26:36

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-12 13:22
这种是防不了的吧?只要出现在视频网站上,迟早都会被下载的,只要网飞给的版权费足够把本收回来,再赚些 ...

其實不一定,不過這樣說起來,虧錢的人就變成netflix了

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-13 14:55:19

tim12004900 发表于 2020-6-12 22:26
其實不一定,不過這樣說起來,虧錢的人就變成netflix了

也不一定,总有人喜欢在线看,毕竟下载看,需要空间保存的

tim12004900 发表于 2020-6-13 23:04:52

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-13 14:55
也不一定,总有人喜欢在线看,毕竟下载看,需要空间保存的

但大部分的人都還是喜歡下載保存吧,畢竟如果網路太慢,追劇還要看等待圈圈的,一定不過癮吧?

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-14 21:39:23

tim12004900 发表于 2020-6-13 23:04
但大部分的人都還是喜歡下載保存吧,畢竟如果網路太慢,追劇還要看等待圈圈的,一定不過癮吧?

看来我们俩的网络都是比较慢的呀,都要下载来看

tim12004900 发表于 2020-6-15 17:59:46

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-14 21:39
看来我们俩的网络都是比较慢的呀,都要下载来看

我這邊是還好,但如果是要用你們那邊的線上網站觀看的話,大概會直接下載來看,畢竟網路高峰時,沒人想退流量
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 据说电影院好像要可以开放了,不知道会不会有新影片上映呢?