我爱HD 发表于 2020-5-11 10:46:39

ZevinLi 发表于 2020-5-11 11:05:50

“我国的5G其实比4G要便宜,只是因为流量大,导致了总资费居高”这句话很奇怪,后面不是写的5G资费128/月吗,都没有更低档次了,所以即使我用再少的流量我的实际资费也会比我用4G高很多

cp2020 发表于 2020-5-11 11:43:39

我非常期待5G的来临,只因为我差不多要换手机了

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-11 12:36:20

就再这么说便宜,一个月居然要128元,我觉得这对我来说太高了,好吗?这个是大部分人还不能接受的价格吧,等再降降吧,什么时侯跟现在的话费差不多了,什么时侯再考虑吧

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-11 12:37:51

ZevinLi 发表于 2020-5-11 11:05
“我国的5G其实比4G要便宜,只是因为流量大,导致了总资费居高”这句话很奇怪,后面不是写的5G资费128/月吗 ...

流量这东西感觉不可能降呀,我以前一个月才几百兆,然后变成一个月2G,现在一个月都要5G了,现在的页面太大了

ZevinLi 发表于 2020-5-11 12:44:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-11 12:37
流量这东西感觉不可能降呀,我以前一个月才几百兆,然后变成一个月2G,现在一个月都要5G了,现在的页面太 ...

你这流量用的太少了吧,现在很多卡都是1元1个G,我一个月要用40~50G呢,如果用5G的话只会更多

蔓蔓青萝 发表于 2020-5-11 15:04:47

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-11 12:36
就再这么说便宜,一个月居然要128元,我觉得这对我来说太高了,好吗?这个是大部分人还不能接受的价格吧, ...

5G是给土豪用的,一个月128都快赶上宽带费,宽带费还不限流量!

慕源小白 发表于 2020-5-11 16:26:54

现在看着确实还是贵了点~等真正普及到基层了应该会好点吧

gjl1688 发表于 2020-5-11 21:28:53

还是要继续降低资费,才能用得起

昭平太阳 发表于 2020-5-11 23:00:47

5g可能会更贵吧,速度肯定很开
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5G运营迎来新突破