ZevinLi 发表于 2020-5-18 19:58:51

tim12004900 发表于 2020-5-18 18:16
也就是說續航力夠的話,有沒有80%都無所謂,甚至只要50%就夠你用隔天了

不是这个意思。第二天早上要出门,是没时间充电的,所以要前一天晚上就保证有足够的电,所以睡前要80%以上

tim12004900 发表于 2020-5-18 21:26:06

ZevinLi 发表于 2020-5-18 19:58
不是这个意思。第二天早上要出门,是没时间充电的,所以要前一天晚上就保证有足够的电,所以睡前要80%以 ...

我懂你的意思,所以只要續航力夠,前天晚上也不需充電,因為隔天一整天絕對夠用

ZevinLi 发表于 2020-5-19 03:27:45

tim12004900 发表于 2020-5-18 21:26
我懂你的意思,所以只要續航力夠,前天晚上也不需充電,因為隔天一整天絕對夠用

我还没用过续航能力这么强的手机,我都是至少一天一次,iPhone电池比较小

gjl1688 发表于 2020-5-19 12:28:40

手机控是很需要快充这个功能的

tim12004900 发表于 2020-5-19 19:11:51

ZevinLi 发表于 2020-5-19 03:27
我还没用过续航能力这么强的手机,我都是至少一天一次,iPhone电池比较小

看看之後ROG的手機有沒有機會了,畢竟現在電競手機主打的是電池續航力

ZevinLi 发表于 2020-5-19 19:51:06

tim12004900 发表于 2020-5-19 19:11
看看之後ROG的手機有沒有機會了,畢竟現在電競手機主打的是電池續航力

我都没听说过ROG手机呢,是主打电竞的手机吗,我从不关注电竞

tim12004900 发表于 2020-5-20 18:05:53

ZevinLi 发表于 2020-5-19 19:51
我都没听说过ROG手机呢,是主打电竞的手机吗,我从不关注电竞

是的,全名叫 Republic of gaming電競共和國,目前是我們這邊續電力有超過iphone的手機

ZevinLi 发表于 2020-5-21 02:10:59

tim12004900 发表于 2020-5-20 18:05
是的,全名叫 Republic of gaming電競共和國,目前是我們這邊續電力有超過iphone的手機

可能是在大陆还极其小众吧,我室友他们也都说没听说过

认认真真 发表于 2023-5-21 13:24:25

反正挺方便,还是很实用

认认真真 发表于 2024-2-29 08:45:50

加大电压,快速的充点啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 手机快速充电的原理是什么?