雨飞飞 发表于 2020-5-20 08:51:49

如此青春年华就这样早逝了,愿逝者安息

seyaiseyai 发表于 2020-5-20 09:38:54

生命可贵,要好好珍惜呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-20 12:48:14

我对他们比较佩服,这种极限运动我真是想想都害怕,可有些人就是喜欢的,人活着的一生,都能做自已喜欢的事,我觉得比我们大多数人要好了

ghqzmh 发表于 2020-5-20 14:15:04

蔓蔓青萝 发表于 2020-5-20 07:38
如果是意外,那是不可预料的,可是这种极限运动是明知有风险,死在这上面不值啊。

天门山下已经是第三次意外事故了,我觉得不能让人随意就在那里开展这种活动,应该严控审批,这样做不是限制而是对生命的尊重

ghqzmh 发表于 2020-5-20 14:25:16

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-20 12:48
我对他们比较佩服,这种极限运动我真是想想都害怕,可有些人就是喜欢的,人活着的一生,都能做自已喜欢的事 ...

还是应该掌握一个度吧,挑战自我是好事情,但也应该有前提的,新闻里经常有自拍的人失手丧命,为了那几秒钟的辉煌让亲人以后几十年痛苦是不是值得呢,这位女孩的父母应该也就四十几岁吧,听说她的父亲之前很支持女儿的行为,唉,人间悲剧,

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-5-20 14:46:12

不了解这个人,但是希望在天堂她能生活的自由自在,一直幸福。

cp2020 发表于 2020-5-20 15:08:04

我真的很佩服她的勇气

cp2020 发表于 2020-5-20 15:10:02

这种极限运动应该要有一定的经验才玩,感觉她得经验不足

cp2020 发表于 2020-5-20 15:12:54

这种极限运动我真的不行因为玩有惧高症.我连跷跷板和荡秋千都不敢玩

tim12004900 发表于 2020-5-20 18:17:54

ghqzmh 发表于 2020-5-19 23:35
这项运动的创始人也是这样摔死的,以现在的科技水平不能杜绝你所说的防止意外发生,这项运动的死亡率高达 ...

只能說有些人就喜歡挑戰自我挑戰極限,也不能說那些人怎麼樣,畢竟這是她的興趣,只希望以這為前車之鑑,盡量杜絕這些憾事的發生
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 24岁,生命永远定格在24岁的安安,可惜