ghqzmh 发表于 2020-5-20 23:39:03

tim12004900 发表于 2020-5-20 18:17
只能說有些人就喜歡挑戰自我挑戰極限,也不能說那些人怎麼樣,畢竟這是她的興趣,只希望以這為前車之鑑, ...

连开火车开轮船都要证书呢,这项运动是极限运动里最最危险的,没有足够经验的人和自杀有什么区别呢,我所说的应该限制就是这个意思,要有足够多的经验,天门山是山区,风景的确非常棒,但山峦之间的风向和平原地区是完全不同的,翼装飞行有不同的难度等级,这位24岁年轻人能有足够多的经验在这复杂地形里做翼装飞行吗,当地管理层应该制定规章制度,杜绝这样的事情再次发生才是重要的

ghqzmh 发表于 2020-5-20 23:48:22

cp2020 发表于 2020-5-20 15:10
这种极限运动应该要有一定的经验才玩,感觉她得经验不足

我也是这样感觉。
不知道你看过上海世界博览会没,中国馆还是那个馆有类似翼装飞行的项目,就是一个朝上吹气的大风扇,可以把人吹起来,像飞一样,我想一个普通人在那里训练若干次,再去学习一下降落伞的使用方法并实际跳伞几次,大概也能在平原地区的上空玩翼装飞行,因为平原地区风向固定,比较好掌握,山区就不同了,而她总共也没有完成多少次翼装飞行,所以她真的还没有到达在天门山玩翼装飞行的能力等级,我就是建议当地设置规章制度,对玩这些运动的人进行审核,

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-21 11:13:19

藤原佐为 发表于 2020-5-19 18:10
太年轻了,选择极限运动的人应该都知道自己随时都可能失去生命吧?

可是就是有人喜欢极限运动呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-21 11:15:43

海参崴城主 发表于 2020-5-19 18:14
这个让我想到了之前坠楼的极限咏宁

这个人我怎么觉得好像是为生活所迫,才做这种极限挑战呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-21 11:17:56

泰迦奥特曼 发表于 2020-5-19 18:17
真的很可惜,这么年轻就已经和世界说再见。对于极限运动,笔者不是很提倡,生命诚可贵,适可而止就好。

这个只能说一千个人有一千个选择,虽然极限运动有伤亡,可是就一直有人不断的在做

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-21 11:22:16

tim12004900 发表于 2020-5-19 19:28
應該說喜歡玩極限運動這件事本身並沒有錯,但在嘗試前是真的要確保所有可能發生的意外情況不會被觸發

既然玩的是极限运动,就不可能完全避免意外的发生,这个女生在国内这个领域不是报导说已经是大神级别了,这就表示她对危险和应做的防护都清楚呀,即使再怎么清楚,在高空,还能怎么做防护呢?

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-21 11:25:01

蔓蔓青萝 发表于 2020-5-20 07:38
如果是意外,那是不可预料的,可是这种极限运动是明知有风险,死在这上面不值啊。

值不值也只能说是个人的想法

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-21 11:25:50

ghqzmh 发表于 2020-5-20 14:15
天门山下已经是第三次意外事故了,我觉得不能让人随意就在那里开展这种活动,应该严控审批,这样做不是限 ...

她这个是在拍节目呀,肯定是通过审批了呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-21 11:27:09

ghqzmh 发表于 2020-5-20 14:25
还是应该掌握一个度吧,挑战自我是好事情,但也应该有前提的,新闻里经常有自拍的人失手丧命,为了那几秒 ...

既然都是叫极限,他们的度和我们的度就不在同一个水平线上

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-21 11:28:48

cp2020 发表于 2020-5-20 15:10
这种极限运动应该要有一定的经验才玩,感觉她得经验不足

报导说这个女生在国内这个极限运动的领域里是大神级别的,她这次跳是在拍这个极限运动的节目呀
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 24岁,生命永远定格在24岁的安安,可惜