勤奋的自己想 发表于 2020-6-4 20:30:06

狐颜乱欲 发表于 2020-5-24 17:53
解释不通,穿越时空;风格跳跃,虚拟世界;不懂配色,赛博朋克;脑洞不够,平行宇宙;画面老土,追求复古; ...

太有才了 我就知道一句类似的 遇事不决 量子力学

特殊原因就是 发表于 2020-6-4 23:48:00

勤奋的自己想 发表于 2020-6-4 20:29
这几个小朋友塑造的真好 非常的贴近生活

嗯我最喜欢的就是光彦

tim12004900 发表于 2020-6-5 20:26:50

藤原佐为 发表于 2020-6-4 20:23
是啊,金田一和柯南各有各的出彩之点啊

柯南估計到後期詬病也很多,畢竟大家幾乎都是衝著主線看得,金田一連載到現在除了唯一的缺點就是犯案手法越來越單調外,幾乎看不到什麼缺點,人物簡單,敘事明顯不拖沓,再來就是人設也不輸柯南太多,畢竟另外一部的畫風比較吸引年紀小的觀眾

tim12004900 发表于 2020-6-5 20:27:23

勤奋的自己想 发表于 2020-6-4 20:29
这几个小朋友塑造的真好 非常的贴近生活

但以柯南的角度來看,就只是幾個愛惹麻煩的熊孩子而已

tim12004900 发表于 2020-6-5 20:28:15

特殊原因就是 发表于 2020-6-4 23:48
嗯我最喜欢的就是光彦

他有什麼特別之處讓你喜歡的嗎??我對這三個的印象就是,愛惹麻煩的偵探隊

勤奋的自己想 发表于 2020-6-5 21:46:52

tim12004900 发表于 2020-6-5 20:26
柯南估計到後期詬病也很多,畢竟大家幾乎都是衝著主線看得,金田一連載到現在除了唯一的缺點就是犯案手法 ...

金田一没有主线剧情 很多观众不喜欢看

特殊原因就是 发表于 2020-6-5 21:54:34

tim12004900 发表于 2020-6-5 20:28
他有什麼特別之處讓你喜歡的嗎??我對這三個的印象就是,愛惹麻煩的偵探隊

他对比,其他两个小朋友聪明一点

tim12004900 发表于 2020-6-6 17:14:43

勤奋的自己想 发表于 2020-6-5 21:46
金田一没有主线剧情 很多观众不喜欢看

不管有沒有主線,就是一本以本格推理為主的漫畫,只要人設不崩,動機和手法講求合理,加上一點情感上的元素,跟本不需要追主線的動力

tim12004900 发表于 2020-6-6 17:15:10

特殊原因就是 发表于 2020-6-5 21:54
他对比,其他两个小朋友聪明一点

好像是,有幾次柯南想不出來的,光彥貌似有先想到

勤奋的自己想 发表于 2020-6-6 17:55:58

tim12004900 发表于 2020-6-6 17:14
不管有沒有主線,就是一本以本格推理為主的漫畫,只要人設不崩,動機和手法講求合理,加上一點情感上的元 ...

对 金田一推理还是比柯南要很多的 动机和手法都没有那么牵强
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 《名侦探柯南》-你接受这个设定吗?