王城聖凱 发表于 2020-6-23 23:02:54

tim12004900 发表于 2020-6-23 10:23
的確,沒有還是可以看日配

可是,我還是想看到台配....

王城聖凱 发表于 2020-6-23 23:03:39

tim12004900 发表于 2020-6-23 10:25
不要這麼想,就是因為我們都有著"能有配音就不錯"的觀點,Animax就越來越不重視配音產業鏈,以至於最後 ...

我更希望其他電視台能多引進動畫來配音

王城聖凱 发表于 2020-6-23 23:03:39

tim12004900 发表于 2020-6-23 10:25
不要這麼想,就是因為我們都有著"能有配音就不錯"的觀點,Animax就越來越不重視配音產業鏈,以至於最後 ...

tim12004900 发表于 2020-6-24 09:18:31

王城聖凱 发表于 2020-6-23 23:02
可是,我還是想看到台配....

其實我舉個例子你就懂了,如果說台配沒辦法給予觀眾最基本的尊重,說真的不管我本人是多支持台配,這次都要讓他們學乖,別為了一些毫無意義的事情就可以這樣糟蹋觀眾

tim12004900 发表于 2020-6-24 09:19:19

王城聖凱 发表于 2020-6-23 23:03

這有難度,如果說Animax真的倍受不信任,之後中配首播就會在東森的機率很高

tim12004900 发表于 2020-6-24 09:20:33

王城聖凱 发表于 2020-6-23 23:03

而且你看看,巨人、刀劍、棒球,東森代理過的動漫有哪一部會過分到像Animax這樣全換配音員的??更別說完全沒換代理商和播放平台的情況下

王城聖凱 发表于 2020-6-24 10:39:26

tim12004900 发表于 2020-6-24 09:18
其實我舉個例子你就懂了,如果說 台配沒辦法給予觀眾最基本的尊重,說真的不管我本人是多支持台配,這次 ...

你這樣說也是對....

王城聖凱 发表于 2020-6-24 10:40:21

tim12004900 发表于 2020-6-24 09:19
這有難度,如果說Animax真的倍受不信任,之後中配首播就會在東森的機率很高

只是東森是電影台....新動畫只佔少數....

王城聖凱 发表于 2020-6-24 10:41:16

tim12004900 发表于 2020-6-24 09:20
而且你看看,巨人、刀劍、棒球,東森代理過的動漫有哪一部會過分到像Animax這樣全換配音員的??更別說完全 ...

東森控管能力還不錯....

tim12004900 发表于 2020-6-24 10:42:08

王城聖凱 发表于 2020-6-24 10:40
只是東森是電影台....新動畫只佔少數....

但東森的動漫質量卻比Animax高出不少,即使換配音也只是小換,才不會像Animax亂換
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 台灣ANIMAX-HD 6、7月台配動畫