王城聖凱 发表于 2020-6-25 08:57:47

tim12004900 发表于 2020-6-24 11:22
不版主,你不知道我所擔心的,如果說這次的反饋無效,那第二季也將沿用這版的配音,這就是為甚麼我極力要 ...

看來喜歡舊版配音跟對a台作法不滿的人,還挺多的

tim12004900 发表于 2020-6-25 21:35:14

王城聖凱 发表于 2020-6-25 08:57
看來喜歡舊版配音跟對a台作法不滿的人,還挺多的

雖然不喜歡的人占多數,但真正反饋的人就不多了,這也是我所擔心的,如果反饋聲浪不大,第二季換回來的機會就渺茫許多

王城聖凱 发表于 2020-6-26 09:10:24

tim12004900 发表于 2020-6-25 21:35
雖然不喜歡的人占多數,但真正反饋的人就不多了,這也是我所擔心的,如果反饋聲浪不大,第二季換回來的機 ...

換回去難度很高,因為第一次收視的人,看了新版後改回舊版,又會是另一個反彈了...

tim12004900 发表于 2020-6-26 23:28:40

王城聖凱 发表于 2020-6-26 09:10
換回去難度很高,因為第一次收視的人,看了新版後改回舊版,又會是另一個反彈了...

我認為不多,應該說,可能久了以後大家習慣了,要改回去難度也就變大了

王城聖凱 发表于 2020-6-28 22:50:58

tim12004900 发表于 2020-6-26 23:28
我認為不多,應該說,可能久了以後大家習慣了,要改回去難度也就變大了

一定會變成這樣的,要改回難度真得很高....

tim12004900 发表于 2020-6-29 12:03:40

王城聖凱 发表于 2020-6-28 22:50
一定會變成這樣的,要改回難度真得很高....

其實官方如果能夠把新編輯版當作番外篇的話,那改回去的機率也不低,前提就是要看Animax怎麼想了..........

王城聖凱 发表于 2020-6-30 11:43:38

tim12004900 发表于 2020-6-29 12:03
其實官方如果能夠把新編輯版當作番外篇的話,那改回去的機率也不低,前提就是要看Animax怎麼想了........ ...

就看未來怎麼發展了.....

tim12004900 发表于 2020-6-30 12:03:35

王城聖凱 发表于 2020-6-30 11:43
就看未來怎麼發展了.....

其實也不用等未來怎麼發展,現在只力求反饋書夠讓Animax意識到對於作品一個"基本尊重"的需求能被看到,不管第二版的配音員在怎麼好,新編輯版就算了,當作是讓新人試水,但如果第二季也沿用,我鐵定不看台配,不為了什麼,就只是希望Animax能夠尊重我們尊重配音員而已

认认真真 发表于 2023-4-28 09:22:27

台配很棒的啊,我很喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 台灣ANIMAX-HD 6、7月台配動畫