藤原佐为 发表于 2020-6-18 16:00:02

《名侦探柯南》- 致多年以后生娃的你

高木警官是警视厅刑事部搜查一课强行犯搜查三系巡查部长,目暮警官的部下。个性老实正直,为人随和,被灰原哀称为“滥好人”。后来与佐藤美和子结为夫妇,然后就有了娃,恭喜啊,话说那个死亡小学生多年以后还是那个少年,没有一丝丝改编啊,哎~感叹!

what372 发表于 2020-6-18 17:32:41

时光明明在流逝,柯南和灰原吃了药,所以没有变化,也算勉强说的通,但总要升学吧。更过分的是少年侦探团的其他成员也一直保持小学生身份。也许经常查案耽误学业了吧。

勤奋的自己想 发表于 2020-6-18 17:39:07

what372 发表于 2020-6-18 17:32
时光明明在流逝,柯南和灰原吃了药,所以没有变化,也算勉强说的通,但总要升学吧。更过分的是少年侦探团的 ...

作者设定所有故事就是在半年以内发生的 所以没有升学:lol

特殊原因就是 发表于 2020-6-18 20:59:58

我发现柯南里的成人长的都非常高高的离谱

勤奋的自己想 发表于 2020-6-18 22:53:10

特殊原因就是 发表于 2020-6-18 20:59
我发现柯南里的成人长的都非常高高的离谱

其实更应该是比例不协调吧 小学生身高也就是成人四分之一

Uniquezc 发表于 2020-6-18 23:05:57

柯南啥时候才能升学呢呢哈哈

lch777 发表于 2020-6-18 23:41:43

以后的孩子还能看柯南吗,很难有这个情怀了

雨飞飞 发表于 2020-6-19 07:15:41

很久没看柯南了,这两人真的结婚了吗?

藤原佐为 发表于 2020-6-19 09:57:40

what372 发表于 2020-6-18 17:32
时光明明在流逝,柯南和灰原吃了药,所以没有变化,也算勉强说的通,但总要升学吧。更过分的是少年侦探团的 ...

哈哈,是有很多事情说不通啊

藤原佐为 发表于 2020-6-19 09:58:05

勤奋的自己想 发表于 2020-6-18 17:39
作者设定所有故事就是在半年以内发生的 所以没有升学

高木结婚生子这事你怎么看啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《名侦探柯南》- 致多年以后生娃的你