君莫笑粉丝 发表于 2020-9-24 21:39:42

一程Rc 发表于 2020-9-24 17:43
说真的 国产我还是喜欢以前上美厂那种 典型的国漫画风

国漫也要与时俱进呀,现在的动漫做得更有想像力呀

昭平太阳 发表于 2020-9-24 21:42:33

有空看看,挺喜欢国产动画的

勤奋的自己想 发表于 2020-9-24 21:44:08

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-24 21:37
我推荐的这部国漫和魔道祖师一样,都是视美做的

雾山五行挺不错的 国漫的希望作品

勤奋的自己想 发表于 2020-9-24 21:44:35

昭平太阳 发表于 2020-9-24 21:42
有空看看,挺喜欢国产动画的

国产动画 还是小时候的好看 围棋少年啊 小鲤鱼历险记那样的

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-24 21:50:48

勤奋的自己想 发表于 2020-9-24 21:44
雾山五行挺不错的 国漫的希望作品

这个好少,好像才3,4集的样子

一程Rc 发表于 2020-9-24 22:08:40

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-24 21:39
国漫也要与时俱进呀,现在的动漫做得更有想像力呀

任何东西都要与时俱进 但个人喜好不一定总能与时俱进
就好像特摄这种形势的影像作品 放在那个电脑特效不发达的年代 是非常时髦又具想象力的东西 可放到现在 除了我们这些特摄迷以外 一般路人都会觉得low 一个道理
我喜欢特摄 但不等于我觉得那些特效大片就不好 只是我还是喜欢特摄而已 特别是以前那种没有CG和光污染的特摄
所以我不喜欢现在国漫的画风 也不等于我就不认可现在的国漫

啊哈哈 发表于 2020-9-24 22:54:50

论古墓探险还要看鬼吹灯,可惜没有动画

lch777 发表于 2020-9-24 23:42:57

thymetime 发表于 2020-9-23 23:49
这几年国漫做的确实不错,楼主说的这部已经收了,还没空开始看。最近看了《有药》,意外的喜欢,是那种沙雕 ...

《有药》据说还是很欢乐的动画

lch777 发表于 2020-9-24 23:45:04

雨飞飞 发表于 2020-9-24 07:36
国漫已经比以前好多了,最大的缺点就是时间太短了

国产动画早期也有很多短篇动画,但确实很经典,至今难忘,就是技术落后一些,画面不够精致..

lch777 发表于 2020-9-24 23:46:02

caizhengyi 发表于 2020-9-24 10:26
看过一人之下,还算可以看

据说一人之下算是国产动画的高品质了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 推荐一部国漫,民调局异闻录