啊哈哈 发表于 2020-9-30 21:27:42

黑暗天使 发表于 2020-9-30 11:20
是不是看书多的,作文一定写得好。我小时真不喜欢看书,每次语文考试都头疼,现在稍稍好一点点。

多看肯定比少看书好,至少知识点多,我小时候就喜欢把歌词写到作文里,但是就算看再多书写作文也不一定会好,文采这种东西不是靠阅读量,阅读积累最多就提供你写作素材和写作方法做参考,至于怎么用还是看个人天赋和经验。

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-30 21:48:46

啊哈哈 发表于 2020-9-30 21:18
之前没看过的人就会被骗了,网上很多套装实体书就把同人和原著放在一起卖,就算风格不同但是也有很多新人 ...

我真没看过套装实体书就把同人和原著放在一起卖的,感觉这种算骗钱了吧?

啊哈哈 发表于 2020-9-30 22:10:30

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-30 21:48
我真没看过套装实体书就把同人和原著放在一起卖的,感觉这种算骗钱了吧?

法律上不算,因为这就是我说的起点授权的,本来鬼吹灯就8本,淘宝上一堆夹着同人的,是“御定六壬”写的,在封面上标着“鬼吹灯”和“天下霸唱”大大的字,其实还有很小的一行字“御定六壬 编”,据说“御定六壬”不是一个人而是一群枪手,当年出书的时候我也买过一本,明知道是同人,但是有些同人也写得不错,结果买来看还没有几章,好家伙这是在写生化危机,直接扔了。

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-1 20:53:36

啊哈哈 发表于 2020-9-30 22:10
法律上不算,因为这就是我说的起点授权的,本来鬼吹灯就8本,淘宝上一堆夹着同人的,是“御定六壬”写的 ...

我太幸运了,我鬼吹灯没见过这样的,直接买的就是8本的

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-1 20:54:29

啊哈哈 发表于 2020-9-30 22:10
法律上不算,因为这就是我说的起点授权的,本来鬼吹灯就8本,淘宝上一堆夹着同人的,是“御定六壬”写的 ...

因为以前我也看过同人,感觉同人编的不把人物性格改坏的,不让我觉得违和的,就只有两部,所以我对同人基本避而远之

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-10-8 00:23:29

完全没有看过,谢谢推荐。

倾城~如水 发表于 2020-10-30 18:39:19

国产动漫确实现在优质作品越来越多了。

元素 发表于 2020-10-31 14:05:09

还不错的剧情,比以前的国漫好多了

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-1 15:08:56

元素 发表于 2020-10-31 14:05
还不错的剧情,比以前的国漫好多了

因为这个是由已经完成的小说改编的

元素 发表于 2020-11-2 00:03:39

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-1 15:08
因为这个是由已经完成的小说改编的

原来如此,你还真清楚
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 推荐一部国漫,民调局异闻录