请叫我大湿胸 发表于 2020-10-2 21:06:59

一程Rc 发表于 2020-10-2 21:17:13

我对特摄是大爱 没有偏爱 印象最深的一句话 是《赛文》里弹说过的“边吐血边奔跑的马拉松”

mszro 发表于 2020-10-2 21:19:36

最深刻的是戴拿,当初买碟盒子上写的是上部结果播放是下部

勤奋的自己想 发表于 2020-10-2 21:31:21

迪迦奥特曼看的最多 也最喜欢 关键是剧情也很棒

缘分 发表于 2020-10-2 22:04:19

百兽战队吧,那个时候都吵着要买玩具呢,买过猎人的。

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-2 22:09:00

特摄剧我偏爱奥特曼系列的,准确的说日本特摄类的我主要看的就是奥特曼系列的。其他的日本特摄比较喜欢的真不多,而说到印象最深刻的是迪迦奥特曼,也是小时候看的第一部奥特曼。

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-2 22:15:22

勤奋的自己想 发表于 2020-10-2 21:31
迪迦奥特曼看的最多 也最喜欢 关键是剧情也很棒

同,当年上小学的时候真的是为迪迦奥特曼着迷,不仅是音像制品、卡通书、文具盒,还是衣服、书包等等都买了印有迪迦奥特曼图案的。

勤奋的自己想 发表于 2020-10-2 22:30:53

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-2 22:15
同,当年上小学的时候真的是为迪迦奥特曼着迷,不仅是音像制品、卡通书、文具盒,还是衣服、书包等等都买 ...

我可能还有一个原因就是因为迪迦在电视上重播次数最多 哈哈

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-2 22:32:54

勤奋的自己想 发表于 2020-10-2 22:30
我可能还有一个原因就是因为迪迦在电视上重播次数最多 哈哈

当年全国49家电视台热播,04-08那几年真的是掀起了一波波迪迦热:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-10-2 23:01:49

黑暗天使 发表于 2020-10-2 22:38
那你的ID为何取名泰迦奥特曼而不是迪迦奥特曼?

是这样的,我注册论坛的时候泰迦奥特曼正在热播,那阶段我也正好在追剧泰迦奥特曼,所以就把论坛ID取名“泰迦奥特曼”。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 特摄剧中你们偏爱哪一个 给你印象最深刻