tim12004900 发表于 2020-11-29 08:30:14

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-28 22:07
这种人是不是对健康太紧张了,可是是药三分毒,没病吃药也不好吧

不一定,他們認為我們這些健保的機制有漏洞,所以想貪小便宜,造成不必要的醫療資源浪費,沒有做一定宣導,健保體制很快就瀕臨破產了:(

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:32:41

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-28 22:08
身体不是一天垮的,时间长了,身体的底子就会差了

或許是因為我現在年輕也說不定;P 等到二十年後可能就體會到身體的長久的壓抑所帶來的痛苦了;P

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:34:17

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-28 22:09
那你觉得哪个更好呢?

以經費和敘述劇情來說我比較偏好fate,個人對於鬼滅的評價算是一般般,感覺製作組是為了吸金才將鬼滅給劇場版化,況且現在遲遲看不見第二季的製作決定消息:(

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:36:00

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-28 22:09
一定要休息足够才可以,玩乐适当减少吧

之前大概每天的睡眠時間不超過五個小時為主,即便之前還在讀書沒甚麼壓力都盡量以玩樂為主讀書為副,現在沒有那些輕鬆的時間玩樂時間自然就減少了許多,取而代之的是面試和做備審的時間增加了,休息時間大概增加兩三個小時不等吧;P

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:36:57

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-28 22:10
那是因为你现在年轻,你现在过度消耗,到了中年,你的身体会比同龄人更差

有可能 哈哈,不過之前有廳稍微年紀大的長輩說過自己年輕也是不珍惜身體的經歷,有些到現在還生龍活虎的,看來身體好不好除了保養還要看體質呢;P

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:38:42

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-28 22:16
这个真的视情况而定,有些人发烧头痛还真是大病

其實那都要先做過檢查才知道,有時候發燒算是感染或流感之類的,那都還算是小事,但如果是器官內有出血合併功能衰退,也有可能引發頭痛發燒等症狀,如果吃藥無效,最好是都去醫院看一下

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:40:50

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-28 22:20
没关系,就算没拿到,但最起码你真有过一段时间实习的经验,下次你就不是没经验的了

欸我在想是不是因為太急了,有時候因為緊張的關係導致失去很多機會,現在好不容易有實習經驗,卻很擔心正職會被同期的競爭者給搶走,想來想去說不定又會沒通過實習階段:(

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:41:19

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-28 22:21
你们那里到现在连风还没有吗?

今天開始有點微涼,前幾天大家都還在穿短袖短褲呢;P

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:42:34

王城聖凱 发表于 2020-11-28 22:25
健保終有一天會破產的,讓他破產也好,這樣才懂得珍惜

我才不要,這種東西一但破產,我更不想去醫院看醫生,要讓身體承受更大的痛苦,任誰都不想要,希望那些健保毒瘤能夠為大家著想一下:(

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:43:19

王城聖凱 发表于 2020-11-28 22:26
要是沒問題,可以轉成正職嗎?

可以,雖然起薪是最低薪,但有總比沒有好,至少回去不用再繼續被數落就行;P
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映