君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:03:55

王城聖凱 发表于 2020-11-28 22:22
太自由也是不好的,難怪疫情控制不住

确实自由应该建立在不伤害别人的前提下,像这样,带着病毒到处跑,那些自律的人也可能会被感染到

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:04:28

王城聖凱 发表于 2020-11-28 22:23
感覺不會冷,還是一樣大太陽的

没有冬天,会不会觉得有些遗憾?

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:06:15

tim12004900 发表于 2020-11-28 22:25
你應該沒有得過流感吧?我也沒得過所以對於疫苗方面的痛苦和療效定義也沒辦法說的很篤定

我觉得我可能得过流感也不知道,因为今年一直戴口罩的原因,我反而没有得过感冒,那想想往年,我可能是得过流感

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:06:51

王城聖凱 发表于 2020-11-28 22:25
健保終有一天會破產的,讓他破產也好,這樣才懂得珍惜

你也是受健保好处的人,让他破产真的好吗?受社会福利最大的始终是底层人民,真有钱人谁会在乎这个呢?

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:09:23

王城聖凱 发表于 2020-11-28 22:26
日夜顛倒是還好,不過就是作息不一樣而已

我跟你看法相反,我觉得日夜顛倒不好,你上几年夜班看看,会觉得很伤的

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:10:45

tim12004900 发表于 2020-11-28 22:29
簡不簡單也不是重點,主要是沒人想搞這塊,台灣會玩錄製的人不多,反倒是內地的朋友開始研究起來

台湾很少有人会看到喜欢的电视,想收藏起来反复看吗?

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:11:38

tim12004900 发表于 2020-11-28 22:34
現在正在努力,希望老天別又讓我失望就好

人生不如意事,十常八九,尽力了就好

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:14:55

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:32
或許是因為我現在年輕也說不定 等到二十年後可能就體會到身體的長久的壓抑所帶來的痛苦了

确实呀,我昨天才看到网络上说不知道什么组织研究,一个人年青时就胡吃,不节制,到老年才开始控制,和从年青时就控制还是不一样的,年青时就控制的长久健康状况会更好,寿命会更长,饮食如此,我相信作息也是如此

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:16:53

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:40
欸我在想是不是因為太急了,有時候因為緊張的關係導致失去很多機會,現在好不容易有實習經驗,卻很擔心正 ...

这方面我跟你也一样呀,容易紧张而导致失去许多机会

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:17:20

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:41
今天開始有點微涼,前幾天大家都還在穿短袖短褲呢

微凉点我觉得会是最舒服的温度
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映