tim12004900 发表于 2020-11-30 20:45:04

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:17
微凉点我觉得会是最舒服的温度

哈哈 那看來你是住在南部的人了,微涼嗎???其實我不喜歡穿長袖,不只洗澡要穿上很麻煩,在大太陽底下的冬天也很容易讓手臂發癢:Q

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:45:47

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:18
能睡是件好事,可以睡还是要睡

現在有稍微在控制睡眠時間了,再這樣下去,不要說工作,可能癌症已經先找上我了:(

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:48:58

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:19
我感觉fate是挺久前就有的动画了,再想一下子吸很多金是不太可能了

fate這系列的確是很久以前的,但最近以fate grand order手游而又開始掀起討論度的狀況來看,讓fate的動畫和周邊一下子又新起討論度,外加最近的電影版,可能又開始一波吸金潮流也說不定;P

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:50:17

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:19
手里一旦有钱,确实控制自已就会比较难

現在的我一定不會,等到找到工作的我就很難說了,現在想想"不看當下遠及未來"好像有不太對,應該好好享受當下才是;P

tim12004900 发表于 2020-11-30 21:17:53

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:20
我觉得还是不要同周,毕竟在配音前还要翻译,对不同国家的文字,要想翻译得准确还是要花时间的,太着急, ...

翻譯這塊應該還好,翻譯其實只需要以我們聽的懂的口語即可,但配音的話一定得修稿,如果不修就會導致台詞和對嘴的突兀處十分嚴重,播映是可以同週,但配音最好隔一段時間再說:)

tim12004900 发表于 2020-11-30 21:18:55

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-29 11:22
餐飲業还好吧,人总要吃饭的,旅遊業会更坑点

其實我們台灣的餐飲業不能只靠自己人,以那高價的房租和凍漲的商品價格,一定得要薄量多銷才行,因為今年疫情,不致於倒閉,但已經出現不少虧損了:(

tim12004900 发表于 2020-11-30 21:36:49

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:09
希望明年的A台可以有變化

通常這些可能性越有期望,等到被打臉以後失望度越高:(

tim12004900 发表于 2020-11-30 22:40:11

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:10
我也是沒得過,還挺幸運的

看來你真的很保養自己的身體,小時候常常容易生病,經過一段時間的摧殘後,現在終於穩定不少;P

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:30:01

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:38
其實那都要先做過檢查才知道,有時候發燒算是感染或流感之類的,那都還算是小事,但如果是器官內有出血合 ...

確實有些輕微症狀可能會併發其他症狀,可能變嚴重

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:30:41

tim12004900 发表于 2020-11-29 08:40
欸我在想是不是因為太急了,有時候因為緊張的關係導致失去很多機會,現在好不容易有實習經驗,卻很擔心正 ...

機會是很多,能把握住的就不多了
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映