君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:44:36

tim12004900 发表于 2020-11-30 21:18
其實我們台灣的餐飲業不能只靠自己人,以那高價的房租和凍漲的商品價格,一定得要薄量多銷才行,因為今年 ...

因为今年疫情,哪里的餐饮业都一样出现亏损或者倒闭,不是只有你们那里

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:49:06

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:45
是會怕打針嗎?還是吃藥呢?

是怕医生说,你这病很难治呀,会复发呀之类的,经常把我吓的半死

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:49:47

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:49
早上中午太陽大,不過入夜後有些轉涼了

那这样天气很好呀,晚上有点凉就会睡得很舒服

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-1 15:50:32

王城聖凱 发表于 2020-12-1 09:05
事實證明戴口罩有益身體健康.....

可是长期戴口罩脸上会长痘痘

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:27:09

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:10
東森來個動畫台就可以了

要想有也不簡單,估計東森也是為了刪減成本,才把電影台也一起播動畫,而且播來播去都是那些,感覺他們也是為了充時數給新的動畫;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:27:39

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:11
150塊應該還好吧?雖然我都去不用錢的

????為何你都不用錢???健保費你繳了多少???還是說你有甚麼特權???

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:28:58

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:12
玩錄製的人其實很多,只是你我不知道而已

沒欸,我認識的台配同好其實搞錄製的真的不多,很多都是錄個好玩的,也沒說要專注研究海外電視台的訊號之類的,大部分應該都是礙於法規限制吧;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:29:47

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:13
每一次挫折都會成為你的力量的

重點是我不想再失敗了啊,從畢業到現在,面試了將近十份工作,兩次實習機會,這次在無望,估計過年後才能找到工作了:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:30:55

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:14
我也只收雙語的,現在幾乎都是現在幾乎都是原音了

有我就是會收,只不過有了我還是希望有同好可以分享,畢竟一片光碟要留著真的很不容易,更別說拿來收藏了

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:31:54

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:14
直接取消健保不是更好嗎?

難道你希望自己去看醫生的時候都付一千多塊錢嗎???之後年老的時候也要付十幾萬的檢查費用???即便你可以,也還是要為一些貧苦的人家著想
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映