tim12004900 发表于 2020-12-1 17:32:30

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:15
三 四十歲以後就會感到明顯的差異了

哈哈 相信那些日子還離我很遠,你應該也還體驗不到吧???不然就不會排時間看動畫了;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:33:15

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:16
依這個票房,依定會有第二季的

有是會有,只是不曉得在拖甚麼,搞不好是因為fate即將出續作所以導致鬼滅的後續動畫延期也說不定;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:33:53

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:17
我覺得至少要睡6小時才行!!

你不是都淺層睡眠嗎???那照理來說應該不會睡得好會睡得久才對,但你可以睡六小時????

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:34:59

王城聖凱 发表于 2020-11-30 19:18
保養是一門學問,有些人看起來還挺年輕的

我個人是認為還要看體質,有些人年輕沒在保養,年老後也感覺不出來,有些人天生體弱多病,年老了那些好不容易控制好的疾病又回來找他了:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:44:39

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:30
確實有些輕微症狀可能會併發其他症狀,可能變嚴重

不過還好年輕人有這種機會的可:(能性很低,年紀大或年紀小的,只要有症狀最好是直接去看醫生比較好,免得依嚴重起來,說不定連命都丟了

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:45:16

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:30
機會是很多,能把握住的就不多了

感覺你這麼說好像是在酸我,酸我要好好把握機會,哈哈;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:46:12

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:31
有慢慢轉涼了,現在騎機車很有感覺

我都是開車居多,不過騎車也還好,可能我天生對冷的感覺比較模糊吧,不過一冷起來,也是常過敏就是了;P

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:47:18

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:32
不用為它們找想了,就是因為這樣保費一直在提高

不是為了他們,而是為了一些貧苦看不起醫生的人著想,出發點改變的話,健保的意義也會不同,是真的不希望因為一些人而改變這種全民福利:(

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:48:05

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:33
最低薪阿,只能先咬牙撐著了

應該這麼說,每個人扛找工作都是最低薪開始,剩下就是要靠自己努力,才有辦法爭取高薪機會:)

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:49:13

王城聖凱 发表于 2020-12-1 08:34
至少要睡六小時才行,不然太累了

我是還好,如果那天狀態不好有四種辦法,第一:喝茶、第二:喝咖啡、第三:嚼清涼口香糖、第四:直接小睡十分鐘;P
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映