tim12004900 发表于 2020-12-3 21:23:44

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-3 11:08
我其实不太喜欢衍生作品

要看衍生作品的本身,如果說是有填本傳的一些坑,在同一個世界觀的情況下,還是能追的:)

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:24:40

王城聖凱 发表于 2020-12-2 17:55
心態的轉換了,要堅持下去

說的簡單,有時候一跌倒了,要爬起來真的得花更多時間:(

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:37:54

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:11
哈哈 我發現我們兩個的矛盾點很多,我們都很討厭所謂的防疫破腦,但自己對於防疫的守則,也僅止於戴口罩 ...

自己要做好防疫,別人就不好管了

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:39:58

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:15
如果說現階段的疫苗臨床試驗在台灣開始,你會去打嗎????還是說等到完善一點再說????

我就是不會想去打....

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:40:38

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:15
那看來可以推斷得出你從事的職業是不需要看國外的經濟變動的

當然是不需要關心這麼多....

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:41:15

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:16
這次的實習比起上次要好一點,但結果怎麼樣都不好說,至少也算是一個經驗吧

希望這能成功,你加油吧

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:42:02

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:17
會嗎???我倒覺得很容易被發現是唬爛的,但以解釋和症狀來看其實有,只是醫學界可能還沒斷定這種情況或把 ...

這種東西笑笑就好了...

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:42:41

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:19
太陽大我是覺得不會太影響所謂的體感溫度,一般有太陽又吹起冷風的話,那體感溫度不見得會比較低,一切都 ...

有沒有風真的有差別有沒有風真的有差別....

tim12004900 发表于 2020-12-3 21:42:58

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:37
自己要做好防疫,別人就不好管了

即便如此,只要還有那些防疫破腦的存在,自己很難能完全保證不會染益

王城聖凱 发表于 2020-12-3 21:43:38

tim12004900 发表于 2020-11-30 20:20
都看得人正常是不會拿來比較,因為出發點和客戶不同,自然版本和特色也會有所不同,除非他對第一版的印象 ...

讓你如此忘懷。應該很不錯
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映