王城聖凱 发表于 2020-12-5 22:22:54

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:27
要想有也不簡單,估計東森也是為了刪減成本,才把電影台也一起播動畫,而且播來播去都是那些,感覺他們也 ...

要是能有個東森動畫台就好了

王城聖凱 发表于 2020-12-5 22:24:06

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:27
????為何你都不用錢???健保費你繳了多少???還是說你有甚麼特權???

你想知道嗎?有些地方不用錢,不過我是繳兩份保費?你覺得是什麼?

王城聖凱 发表于 2020-12-5 22:24:49

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:28
沒欸,我認識的台配同好其實搞錄製的真的不多,很多都是錄個好玩的,也沒說要專注研究海外電視台的訊號之 ...

法規是不影響的,自己錄自己看就好

王城聖凱 发表于 2020-12-5 22:25:59

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:29
重點是我不想再失敗了啊,從畢業到現在,面試了將近十份工作,兩次實習機會,這次在無望,估計過年後才能 ...

機會不是人人都有,不過有嘗試才會成功

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-5 22:57:03

tim12004900 发表于 2020-12-4 22:45
等等,我記得內地看醫生不是費用更高嗎?即便大病應該也不太會去住院吧?大多都希望在家吃藥以防止醫藥成 ...

我急性胃肠炎在家吃药是好不了的,一定要打吊针才会好,感冒我确实是自已在家吃中成药呀

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:18:50

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:30
有我就是會收,只不過有了我還是希望有同好可以分享,畢竟一片光碟要留著真的很不容易,更別說拿來收藏了

還是電子檔容易保存.....

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:19:25

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:31
難道你希望自己去看醫生的時候都付一千多塊錢嗎???之後年老的時候也要付十幾萬的檢查費用???即便你可以, ...

沒有健保就跟國外一樣而已....

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:20:00

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:32
哈哈 相信那些日子還離我很遠,你應該也還體驗不到吧???不然就不會排時間看動畫了

還是年輕時候身體強壯

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:20:58

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:33
有是會有,只是不曉得在拖甚麼,搞不好是因為fate即將出續作所以導致鬼滅的後續動畫延期也說不定

總覺得第二季應該已經在製作了....

王城聖凱 发表于 2020-12-5 23:21:40

tim12004900 发表于 2020-12-1 17:33
你不是都淺層睡眠嗎???那照理來說應該不會睡得好會睡得久才對,但你可以睡六小時????

誰都可以睡6小時沒問題,主要是環境的問題
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映