tim12004900 发表于 2020-12-7 18:04:42

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:03
我也在等下半部的播出呢

下半部沒意外的話應該也會跟日本同步首播,現階段對我來說有就看,沒有就網路上找找:)

tim12004900 发表于 2020-12-7 18:05:15

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:04
台灣的外送挺方便的,缺點嗎?應該是沒有吧

服務的態度和效率越來越不好,這也算缺點之一吧???

tim12004900 发表于 2020-12-7 18:05:55

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:05
感冒都可能是肺炎的徵兆....

症狀類似沒錯,但不代表就是徵兆,要想在台灣這邊得肺炎,反倒還不簡單:)

tim12004900 发表于 2020-12-7 18:06:53

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:06
那就好,老是待在家,時間也是過好快

看人吧,有些人覺得時間夠用的自然也不會去要求什麼,每天生活步調都差不多的人更不會去在意這種事

tim12004900 发表于 2020-12-7 18:07:53

王城聖凱 发表于 2020-12-6 17:07
打也好,不打也好,都看自己了

就我現階段的判斷來看,打了目前正在實驗階段的疫苗,不管他效果好不好,風險是一定有的,稍等完善一點再說:)

tim12004900 发表于 2020-12-7 18:09:03

王城聖凱 发表于 2020-12-7 07:32
股票風險有些高,我是不建議玩

我資本額比起一般正業是在玩股票的少很多了,風險是一定有的,所以我投入資本額雖不少,但還有稍微存點基本一個月的伙食費:)

tim12004900 发表于 2020-12-7 18:10:11

王城聖凱 发表于 2020-12-7 07:33
只是你不看中配就好,其他都還好

感覺這次的事件也引起不小的爭議,只能說Animax最好不要在有下一次的類似問題出現,他們以為觀眾普遍都有得看就好了嗎????

tim12004900 发表于 2020-12-7 18:11:07

王城聖凱 发表于 2020-12-7 07:47
可是中配播放機率最高的也只有a台了

所以我對Animax是又愛又恨,希望他們能夠在購買中配版權的情況下,也能更尊重觀眾一些:(

tim12004900 发表于 2020-12-7 18:12:28

王城聖凱 发表于 2020-12-7 17:58
那個很費時又很費功夫的

所以在台灣基本沒甚麼人在搞錄製啊,如果是同好分享還有可能,要自己收藏一大堆的作品來搞這個,不是說沒有只是太少了:(

tim12004900 发表于 2020-12-7 18:13:12

王城聖凱 发表于 2020-12-7 17:58
真的有這種案例,都是很突然的

所以這種疾病不只在老年人身上,年輕人身上也會出現,尤其是過度肥胖的人:(
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映