王城聖凱 发表于 2020-12-12 18:34:52

tim12004900 发表于 2020-12-5 16:54
我現在是有好好管理,等到找到工作後雖然可以稍微放飛一下自我,但也不能太過份,還是要好好規劃開源節流 ...

把金錢觀理好是很重要的事

王城聖凱 发表于 2020-12-12 18:35:38

tim12004900 发表于 2020-12-5 17:16
錄音應該也還好(基本上都是在配音員能夠合作的情況下才會以這種方式排播),只是說排播的時間很容易被中斷 ...

想看完整就只能等重播了

王城聖凱 发表于 2020-12-12 18:37:17

tim12004900 发表于 2020-12-5 18:55
高租金就是要看政府要如何做適當的處理了,薪水不會漲,那些無意義的生活成本倒是漲得很快

生活物資一直在漲價,真是.....

王城聖凱 发表于 2020-12-12 20:51:42

tim12004900 发表于 2020-12-5 18:55
不說這個了,今年2020快結束了,你有甚麼期待的動漫要在明年播出嗎???對我來說最期待的無疑是"死神的千年 ...

我想想,應該是 想看魔法少女小圓 的台配版

王城聖凱 发表于 2020-12-12 20:52:29

tim12004900 发表于 2020-12-5 18:56
那也大概跟我差不多,以前我是比你的休息時間還少,現階段經過調整後,已經漸漸跟你差不多了,這樣算有改 ...

能11點就好了,不知不覺時間就晚了

王城聖凱 发表于 2020-12-12 20:53:42

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-5 22:57
我急性胃肠炎在家吃药是好不了的,一定要打吊针才会好,感冒我确实是自已在家吃中成药呀

感冒吃成藥是可以的,急性腸胃炎是很嚴重的症狀

王城聖凱 发表于 2020-12-12 20:54:50

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:44
東森算是大牌電視台沒錯,但動漫也只是副業,他們真正還是以電影為主,只能說實屬可惜

東森到是有東森幼幼台....

tim12004900 发表于 2020-12-12 20:54:53

王城聖凱 发表于 2020-12-11 23:45
我覺得不看外傳那些都不影響

這就真的要看人了,如果說你不太在意世界觀而是男女主角身上的聖杯戰爭劇情的話,是不用過度了解沒錯;P

王城聖凱 发表于 2020-12-12 20:55:34

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:45
該不會是醫療保險吧????不過我個人還是支持健保繼續下去,讓自己和家人能夠享有醫療保障,唯一的缺點只是 ...

可以有健保存在,不過大家要珍惜才行

tim12004900 发表于 2020-12-12 20:55:54

王城聖凱 发表于 2020-12-11 23:46
當看病費用高時,就會讓自己不生病

這種事怎麼會是你說得算呢???人容易在不知不覺中就被傳染:(
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映