王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:46:32

tim12004900 发表于 2020-12-6 19:42
那不能怪fate而是鬼滅的滅力太高了,fate的saber線嚴格來說算是我的童年作品吧,因此比起鬼滅,我個人更 ...

鬼滅之刃劇場版票房一整個碾壓其他作品

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:47:06

tim12004900 发表于 2020-12-6 19:59
沒錢固然痛苦,但要想根本去解決沒錢的問題,才是真正的麻煩

想要錢就要去工作來賺取金錢

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:47:49

tim12004900 发表于 2020-12-6 19:59
我感覺後續的集數只會有幾急配音而已,目前已經確定有兩集是要等到下一輪重播才能看到中配了

那就等到下次重播再說了

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-14 10:48:17

tim12004900 发表于 2020-12-13 17:35
那你絕對不會喜歡我們這邊的天氣,一到了冬天,中午都25度上下,晚上可以到10度左右

这个温度可以呀,晚上冷点正好睡觉,白天穿个短袖都可以

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:48:33

tim12004900 发表于 2020-12-6 20:00
他們的總統換人以後,說不定會稍有改變,但根據他們根深蒂固的不戴口罩的觀念來看,只能減緩不能根除.... ...

希望他們能把防疫給做好

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-14 10:49:31

tim12004900 发表于 2020-12-13 17:36
不過也因為這樣,今年的外送業業績提升了不少,能降低疫情嚴重程度也能帶動另一產業發展

只有我觉得外送小哥是很辛苦的吗?

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:48:40

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:05
所以還是可以錄製的,並不是不行

當然是可以錄製的,不然那些賣錄影機的不就要倒光光了;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:49:17

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:06
每個人都渴望成功,但是社會是很現實的

我對於成功的定義已經小到不能再小了,只求找到工作而不是高薪啊:'(

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:50:13

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:07
有健保應該是不會很貴的

我這句話是回內地的朋友,我們這邊當然還好,有健保的補助,如果住院符合條件還可以申請醫療保險呢;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:51:39

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:08
電腦螢幕跟電視不能比較,用途不一樣

我這邊是指電腦與播放機的差別,如果說你買了個DVD的播放機但你現在手上有BD片,那就會發生不相容的問題,但如果是拿到電腦上播放,那就沒有差別了:)
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映