tim12004900 发表于 2020-12-14 17:52:45

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:08
國外可以,台灣沒有什麼不行的

國外都是些屬於高薪的工作,而且你知道嗎???國外有些醫療是只適合本地人使用的,即便沒有健保有了些保險還是可以繼續下去,這也就說明了為何國外的長壽比例沒有我們高:)

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:53:32

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:09
我就只是比較晚睡而已,其他都還好

比較晚睡應該都是跟工作有關的吧???如果是的話,那就表示其實你也不輕鬆呢;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:55:11

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:10
我覺得一定會有第二季的!

現實總是殘酷的,有了魔改的靈壓在,要出第二季是真的討論度和周邊有影響到開發商認為勢必要出第二季來回饋觀眾,不然按照魔改的程度來看,這系列動畫應該從此斷尾了:(

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:56:02

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:11
周遭的聲音,鄰居啊,狗叫啊之類的

那應該也不是淺層,而是你根本沒睡著,話說這應該可以檢舉吧???你都那麼晚睡了還可以聽到嚴重影響睡眠的噪音???

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:57:08

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:11
那些行為是會增加風險,風險高就容易得病了

增加風險是一定的,但我想要表達的是即便增加了風險,不會得病的就是不會得,有些已經極力控制的最終還是會得,有時還不一定好控制呢:(

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:58:22

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:12
出了意外一定要去醫院堅查,會比較保險

有些人可能認為身體沒出什麼事就懶得跑一趟醫院了,結果就造成無法挽回的悲劇,之前這事有讓我想常跑醫院的念頭,但為了大家的醫療資源就沒多做浪費了;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 17:59:57

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:40
所以這就是人生的各種特別之處

難怪這世界上這麼多人有著厭世的念頭,沒有目標也沒有夢想,渾渾噩噩的度過每一天,等到情緒無法再繼續累積的時候就需要找地方發洩,發洩點不對又容易造成其他的精神方面損傷,人生真的不簡單啊:(

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:00:29

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:41
開始可以好好睡覺了...

這代表你平常睡不好是因為天氣的關係嗎;P;P;P

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:01:15

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:43
有跟沒有我覺得都可以,因為其他國家沒有健保,日子也是可以好好過

他們應該有針對他們的國民所做的一些醫療補助,當然不會像我們這麼多,不然他們的平均年齡值就不會比我們低了:)

tim12004900 发表于 2020-12-14 18:02:08

王城聖凱 发表于 2020-12-14 10:43
通常剛開始的薪水都是很低的

幾乎都是從最低薪開始吧,不過沒關係,有總比沒有好,如果我要起始點就高薪,那我可能一輩子都找不到工作了;P
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映