tim12004900 发表于 2020-12-13 17:35:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-12 22:05
我不喜欢忽冷忽热,这样容易感冒,我比较喜欢微凉一点的天气,有微微凉风吹拂,是最舒服的了

那你絕對不會喜歡我們這邊的天氣,一到了冬天,中午都25度上下,晚上可以到10度左右;P

tim12004900 发表于 2020-12-13 17:36:59

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-12 22:06
所以现在很重要一个预防措施,就是不准群聚呀

不過也因為這樣,今年的外送業業績提升了不少,能降低疫情嚴重程度也能帶動另一產業發展:)

tim12004900 发表于 2020-12-13 17:38:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-12 22:07
餐饮业肯定不愿意关门呀,他们有压着一堆食物,没有人来那食物会变质了,而且他们就算不营业还要交房租

他們其實可以以其他方法提供消費者食物,例如:外送,一昧的吸引顧客親自上門只會讓自己和消費者染上新冠而已:(

tim12004900 发表于 2020-12-13 17:39:39

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-12 22:08
也就是早晚温差大嘛,这样比较难穿衣服

有種叫做洋蔥式穿法,雖然很容易保暖和降溫但要攜帶很多衣服,也挺不方便的:(

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:05:50

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:46
不是影不影響的問題,如果說有法規上面的限制,就不太會有業者提供這類型的服務,也就間接導致很多國語動 ...

所以還是可以錄製的,並不是不行

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:06:27

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:48
所以你的意思是有機會就算是我有一定的運氣了嗎????不如說我有了這麼多次的機會,是時候也該給我一個成功 ...

每個人都渴望成功,但是社會是很現實的

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:07:06

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:49
一般住院就是三天起跳,不止費用,連待在那邊的難受感也很高

有健保應該是不會很貴的

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:08:18

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:50
其實光碟也可以保存在電腦上面,只不過都有了實體,就很少人會拿到電腦上面播了,4K的電視就有更好的體驗 ...

電腦螢幕跟電視不能比較,用途不一樣

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:08:56

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:51
以低薪的我們來看,你覺得一般的醫療費用正常人撐得下去嗎???我覺得還是為大家著想比較好,你會這麼想是 ...

國外可以,台灣沒有什麼不行的

王城聖凱 发表于 2020-12-13 22:09:34

tim12004900 发表于 2020-12-6 18:52
那我現在可以估計你的年齡跟我應該不會差到太多了,有在看動畫工作排班又不輕鬆的你,能夠不常生病年紀應 ...

我就只是比較晚睡而已,其他都還好
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映