tim12004900 发表于 2020-12-15 20:16:09

王城聖凱 发表于 2020-12-15 17:51
看看動畫或是多運動都不錯

所以在你說動畫成為你的興趣之前我很難想像你怎麼發洩你的壓力,運動是不能夠完全除壓的;P

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:17:00

王城聖凱 发表于 2020-12-15 17:51
我是沒有到很冷是不穿外套的

那你也太猛了吧,現在清晨幾乎都是10幾度欸;P

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:17:41

王城聖凱 发表于 2020-12-15 17:52
我的工作,要調整休息時間是沒辦法的,除非是休假

你沒辦法排班嗎???例如說這個周末上班,下禮拜休假這樣???

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:18:50

王城聖凱 发表于 2020-12-15 17:53
很多東西買了後,都會後悔的...

我很少有這個問題,因為我都是買價位較高的產品(例如電腦手機),很多小東西都是和朋友一起看一起買的;P

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:20:02

王城聖凱 发表于 2020-12-15 17:53
第二季的的陣容變多一點人來配音了

第二季目前新增了兩位配音員,我開始認為Animax是因為愧疚所以才找多一點人來參與配音,不過那無言的翻譯一樣沒有獲得改善:(

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:21:40

王城聖凱 发表于 2020-12-15 17:54
運輸類很多都砍班來節省成本了

運輸業????你是指外送業或宅急便嗎???這我就不是很清楚了,反正交易量多少有降低,但砍不砍成本也不是絕對就是了:)

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:23:12

王城聖凱 发表于 2020-12-15 17:55
感覺明年1月同步首播應該就是從零2下半了

一定會同步播出,但有沒有配音就我從內部人員的消息得知,貌似只有原音首播:(

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:23:53

王城聖凱 发表于 2020-12-15 17:59
我是都沒叫外送,因為不需要

那可能你很喜歡自己去外面吃吧,這代表你在工作時間沒有被工作給綁得死死的;P

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:25:02

王城聖凱 发表于 2020-12-15 18:00
因為防疫有成,也是不容

不說這個了,最近的Re第二季你有看首播了嗎???雖然整體配音我已經習慣了不少,但愛蜜莉雅和毒瘤翻譯還是讓我看的不悅;P

tim12004900 发表于 2020-12-15 20:25:53

王城聖凱 发表于 2020-12-15 18:01
我只覺得快樂的時光總是過的特別快

你是說看動漫休息的時間嗎???;P 也沒辦法人生就是這樣,痛苦總是特別漫長快樂總是特別短暫;P
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映