tim12004900 发表于 2020-12-16 21:44:02

王城聖凱 发表于 2020-12-16 19:43
有找出你為什麼緊張得原因?

其實沒有一個解,就是容易在做事情的時候會心情稍感煩躁,到現在也不曉得怎麼解決,只能讓自己稍加放鬆一點減輕負擔而已;P

tim12004900 发表于 2020-12-16 21:47:42

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-16 12:41
你的工作还可以自已排班的吗?不都是公司排的班吗?

我這個實習工作是可以的,但是否正職是用這套還不曉得,但我還是聽說有一些班是可以排的,例如這個禮拜上六天班,你選擇這個星期日也一起排班,那下個星期你就有周休二日的排班機會,當然每一個月之後就重新計算假期;P

王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:03:28

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-8 10:37
确实,淺層睡眠不太好,表示没有得到真正的休息

而且很容易被吵醒....

王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:04:32

tim12004900 发表于 2020-12-8 17:45
正常人都不太會得流感,除非在盛行期間你又不做好防疫措施

做好防疫ˋ真的是很重要

王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:06:09

tim12004900 发表于 2020-12-8 17:46
對,我有認識的台配愛好者用衛星錄製新加坡的電視台,那邊的海外電影有台配版本,但我們這邊是沒有的

海外台配真的是很難看到

王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:17:56

tim12004900 发表于 2020-12-8 17:46
雖然這麼說也對,但有時壓力又不讓自己這麼想,想要努力卻一在失敗,都沒法往好的情況去想了

加油,慢慢的去克服就好

王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:18:46

tim12004900 发表于 2020-12-8 17:48
不不不,先前的那個製作公司因為2020有太多檔期所以才把巨人交由mappa這間公司製作,品質不曉得會不會比 ...

如果能盡量由原公司製作就好....

王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:20:20

tim12004900 发表于 2020-12-8 17:48
沒啦,我只是算給那位論壇朋友而已,說也奇怪,你真的不用每條評論都回復矮

我覺得多多回復,感覺挺熱鬧的

王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:21:20

tim12004900 发表于 2020-12-8 17:53
電腦能支援的格式也比較多,試想如果家裡只剩下DVD播放機但手中卻有一個BD碟片,痾.....得要再去換新的才 ...

不過很少人會買藍光光碟機

王城聖凱 发表于 2020-12-17 23:22:06

tim12004900 发表于 2020-12-8 17:54
他根本就沒差,畢竟我都可以只睡四個小時了,淺不淺層對於某些人來說,就只是有睡跟入眠的時間長短而已

睡四個小時,感覺休息不到什麼
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映